Wo Hilton drauf steht, ist nicht Hilton drin !!!
Riesige weitläufige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft fern ab von der Innenstadt. Nettes Personal. WLAN (wenn man Glück hat) nur im Bereich der Rezeption oder gegen Bezahlung. Für uns dennoch kein Grund nochmal da einzuchecken.
Long Beach
Das Long Beach Hotel ist ein älteres aber gepflegtes Hotel. Der Service ist wirklich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die poolanlagen waren immer sehr sauber, ebenso wie die Grünanlagen. Das Zimmer würde jeden Tag wirklich sauber geputzt, nichts zu bemängeln. Der Stand war ebenso gepflegt und man konnte immer die Strandliegen schon am Vortag wieder für den nächsten reservieren, diese waren immer schon mit matte und Badetuch vorbereitet als wir zum Strand kamen. Das Meer war im April schon wirklich…
Für den Preis immer wieder !!!
Wir wollten günstig ein paar Tage in der Sonne verbringen. Dafür hat es sich auf alle Fälle gelohnt. Es ist sauber, man findet immer was zu essen und die Animation ist auch top.
Sollte man ruhig mal ausprobieren wenn man Aegypten fliegt
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und zuvorkommend . Essen wahr ausreichen und abwechslungsreich. Pool und Strand ausgezeichnet. Für Taucher ein Paradies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder
Die Anlage ist riesen groß und aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal im allgemeinen ist immer freundlich und hilfsbereit, vorallem Ahmed ist uns mit seiner offenen, ehrlichen und respektvollen Art sehr positiv aufgefallen. Genau so erwähnenswert ist Sabine, eine Servicekraft des Hotels, die die Hotelgäste immer berät, Ihnen hilft und sogar Ihre Freizeit opfert, um mit den Gästen Ausflüge zu machen. Das Essen ist ebenfalls lecker und genug Auswahl ist…
Tolle Ferien in einem schönen Hotel
Wundervolle Ferien!
Die Zimmer sind gross, sauber und mit einem grossen Balkon (Empfehlung: Zimmer mit Blick auf Garten/Pool buchen). Die A-la-carte Restaurants Podium und Marhaba sind ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr bemüht.
Der Strand ist sehr schön, weitläufig und das Hausriff ist wundervoll zum schnorcheln geeignet. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr bemüht den Aufenthalt noch etwas schöner zu machen . Rezeption und Concierge waren immer sehr feundlich und bemüht (Danke an Abdel und Sabine).
Es mag…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als Gedacht , Urlaub war GUT !
Mein 15te Ägyptenurlaub glaub das 7 unterschiedliche Hotel, es war Preis&Leistung Sehr gut wir haben p.p. für eine Woche unter 200€ bezahlt !! Das kostet normal der Flug alleine. Geflogen sind wir mit einer Massenmenschen Maschine von AZUR Airline. Probiert es aus bei Interesse und macht eurer eigenes Bild !