Silvio (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Ferien in einem schönen Hotel

Wundervolle Ferien! Die Zimmer sind gross, sauber und mit einem grossen Balkon (Empfehlung: Zimmer mit Blick auf Garten/Pool buchen). Die A-la-carte Restaurants Podium und Marhaba sind ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr bemüht. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und das Hausriff ist wundervoll zum schnorcheln geeignet. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr bemüht den Aufenthalt noch etwas schöner zu machen . Rezeption und Concierge waren immer sehr feundlich und bemüht (Danke an Abdel und Sabine). Es mag nicht das allerbeste Hotel in Hrughada sein, aber sicherlich hat es das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren überrascht, wie freundlich, immer lächlend und bemüht alle Mitarbeiter waren. Wir sind als Touristen hingereist und akls Freunde zurückgekehrt. Ich persönlich war so angetan, dass ich gleich nach unserer Heimreise, nochmals alleine für eine Woche in das Hilton Longbeach gereist bin.

• Die Zimmer sind gross, ausreichend gepflegt und der Balkon auf die Garten/Poollandschaft ist schön und gross. Das Housekeeping war immer sehr bemüht alles zu unserer vollsten Zufriedenheit herzurichten

• Die A-la-carte Restaurants Podium und Marhaba sind ausgezeichnet (besonderen Dank an Mohamed und Hassan vom Marhaba). Die Buffet Restaurants sind sehr gut und der Service sehr bemüht.

• Das besondere an diesem Hotel sind sicherlich auch die immer freundlichen, aufgeschlossen Mitarbeiter, die dauernd bemüht sind den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Eine persönliche Bitte: Gehälter in Ägypten sind niedrig und wurden durch die Inflation "aufgefressen". Wenn man zufrieden mit der Diesnteleistung ist, sollte man dies mit einer kleinen finanziellen Anerkennung (Trinkgeld) auch deutlich machen.

• Sehr schön gelegen, dass letzte Hotel südlich von Hurghada vor dem Ort Sahl Hasheesh. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Der weitläufige Strand ist wundervoll und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht (Vielen Dank an Mohmoud und Ramy). Das Hausriff gehört zu den schönsten in Hurghada und das schnorcheln ist dort ein einmaliges Erlebnis. Die Poolanlage ist wunderschön im gepfegtem Garten gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silvio

Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Komplimente wie Ihre motivieren uns alle sehr, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, Ihnen wieder schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns vermittelt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Long Beach Resort