Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel schlecht Animation sehr gut
Die Zimmer im hotel sind in einem Renovierungsbedürftigen zustand. Die Animation ist sehr lustig immer freundlich und hilfsbereit. Die Abend shows sind immer lustig und schön.
Zimmer waren sauber aber recht altmodisch eingerichtet. Das Zimmer hatte wohl mal einen Wasserschaden der nur notwendig behoben wurde. Mit dem WLAN und dem Satelitenfernsehen gab es häufige Probleme
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer ,saubere Anlage und freundliches Personal! Wir würden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen . Der Strand ist weitläufig sauber und schön genauso wie die Poolanlage!
Als wir im Zimmer eingecheckt hatten konnte man von einem sauberen Bad nicht reden!
Es gab jeden Tag das selbe essen, die Getränke waren immer piss warm und ohne Kohlensäure. Noch dazu haben die Eiswürfeln (wenn es welche gab) immer nach Chlor geschmeckt!
An den Pools gab es nie genug liegen noch dazu waren die Pools nicht wirklich sauber!
Man hatte nie seine Ruhe egal wo man hin ging wurde man entweder von den Ladenbesitzern (im Hotel) oder von Mitarbeitern zugelabert! Find ich unter aller Sau !
Noch dazu…
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Poolanlage gut und sauber. Hotelzimmer sauber und aufgeräumt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animationsteam nett und sorgt für gute Stimmung.
Mittelmässig
Die Hotelanlage ist sehr verwohnt und heruntergekommen. Poolanlage ist groß mit viel Liege glichkeiten. Würden jedoch nicht mehr wiederkommen, da es Renovierungsbedürftig ist.
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt einen großen Poolbereich. Man wird gut durch die Animation unterhalten. Der Strand ist auch sehr groß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde wiederkommen
Die Zimmer sind schön aber könnten mal eine Renovierung gebrauchen.
Poolanlage ist sehr groß und schön und hat eine super Unterhaltung.
Das essen ist okay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein gutes Angebot!
Schlechtes WLAN.Essen: ausreichendes Angebot.Badezimmer eine Ruinę und total ekelhaft,Zimmer ansonsten ok !! Wellness Angebot im Nachbarhotel war sehr gut.