Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Wir waren Ende August für eine Woche im Long Beach Resort (Hilton ist es seit Anfang 2018 nicht mehr). Aufgrund völlig unterschiedlicher Bewertungen waren wir skeptisch angekommen wurden aber positiv überrascht. Wir bekamen ein Zimmer in einem der Gebäude direkt am Strand und wir fanden es sehr gut. Das Zimmer war groß und das Badezimmer frisch renoviert.
Das Essen war landestypisch, ich erwarte in Ägyptischen Hotels aber nicht den selben Standard wie in Europa (bezahle ja auch nicht dasselbe Geld). Im…
Grosses hotel aber dank der vielen pools kein Gedränge. .strand war lang mit vielen liegen. .gsd 1 pool beheizt die richtige Temperatur für mich. .meer war mir zu kalt
Die Hotelanlage ist sehr sauber, ansprechend angelegt und schön gelegen - direkt am Meer und ruhig.Es stehen viele Angestellte zur Verfügung um den Gästen zu helfen.
Das Hotel ist sehr schön, nur leider recht groß. Man braucht ein bisschen um sich auszukennen. Ansonsten eine sehr schöne Poollandschaft und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Für den Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Personal, Angestellte sowie Animateure alle super freundlich und zuvorkommend! Da das Areal ziemlich weitläufig ist, teilweise Baustellen oder geschlossene Bereiche. Garten und Pools echt top! Auch mit Strand super für spaziergänge! Gym etwas unbefriedigend! Tolles Hausriff!
Nicht weiter zu empfehlen, Hilton Status aberkannt
Wir waren 9 Tage im März im Hilton Long Beach.
Leider kann ich nur nachteiliges berichten.
Erst bei Abschluss der Buchung wurde uns mitgeteilt das es nicht mehr zur Hilton
Group gehörte. Bei einer Stornierung hätten wir die Stornokosten selber tragen müssen.
Dies machte sich im Hotel extrem bemerkbar. Zumal das angepriesene Zimmer laut Buchung im
Internet, nicht gab. Die Abbildung war von dem Hotel Hilton Hurghada. Laut Aussage eines Managers.
Während unseres Aufenthaltes wurden die Schriftzüge des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Kurztrip
Das hotel ist sehr gross aber trotzdem schön und man muss nicht anstehen um etwas an Bars oder Buffet zu bekommen. Auch eine Liege im Schatten haben wir immer gefunden.
Ein sehr großes Hotel, die Rezeption oftmals überfordert und kann einem nicht weiterhelfen. Man sollte nicht mit zu hohen Erwartungen ankommen, sonst wird man direkt am Anreisetag enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum entspannen und wohlfühlen optimal!
Leider wird man an der Poolanlage oft angesprochen und zu Touren eingeladen. Eine rote Flagge soll helfen, das aber leider weniger. Das hauseigene Personal ist sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und die Anlage ist riesig und gut aufgeteilt.