Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, schöner und großer Strand.
Leider gibt es an den Bars kein Wasser in Flaschen, sondern nur im Becher aus dem Spender.
Die Kellner kommen nicht oft an den Tisch und man wartet lange auf Bedienung.
Auch wir waren im Long Beach und weil wir einen angenehmen Aufenthalt hatten, können wir uns vielen der positiven Bewertungen nur anschließen. Auch trotz des Umstandes, dass uns "Montezumas Rache" erwischt hat.
An alle Miesepeter mit den schlechten Bewertungen:
Das ist Ägypten und nicht Deutschland. Sicher gibt es einiges was besser sein könnte und auch ich war etwas enttäuscht von der Handwerkskunst der ehemaligen Pyramidenerbauer. Repariertes sah einfach verpfuscht aus. Da herrschen halt andere Ansprüche, wie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nettes Hotel mit Charme
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist schön grün gestaltet und man findet am Pool immer einen schönen Platz. Auch die Zimmer sind schön gestaltet.
Zimmer sind dreckig. Am ersten Tag haben wir ein Zimmer bekommen mit Bettwäsche die schon benutzt wurde, alles total verdreckt, Möbel in so ein schlechten Zustand das man dort nur noch weglaufen möchte. Zustell Bett hinterlässt so ein Eindruck das drauf Kamelen geschlafen haben. Wir mussten uns ein neues Zimmer raus kämpfen.
Beim einsteigen in Transfer Bus wird auf eine unangenehme weise Trinkgeld verlangt. man kann denken das man dort ohne Trinkgeld nicht in Bus rein kommt . Fahre schon zum zweiten mal nach…
Das Hotel und seine Anlage ist sehr schön . Die Grünanlagen sind sehr gepflegt genau wie der Strand . Uns hat die poollandschaft gefallen da sie nicht so dicht auf dicht ist sondern eher langezogen und weitläufig .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Long Beach Ressort
veraltert, Anlage sehr ordentlich und gepflegt aber viel zu groß. Gesichert. Man merkt einen Umbruch (kein Hilton mehr!)Mitarbeiter an der Rezeption sprechen entweder schlecht oder garnicht deutsch. Geschäfte im Hotel sind überteuert (Sonnencreme, Nüsse usw.) Wege oft seeeeeeeehhhhhr lang.
Tolle Anlage
Sehr gepflegt
Gleich am Strand
Freundliches Personal, sehr bemüht.
Riesige Poolanlage man muss morgens seine Liege nicht mit eienem Handtuch vorbelegen
Grosses Resort welches schon bessere Zeiten erlebt hatte. Alles schon in die Jahre gekommen.
Achtung kein Wlan! Ein absolutes No Go!!
Strand war sehr schmutzig.
Schöne und gepflegte Außenanlage mit viel Grün. Zahlreiche Poolanlagen sind vorhanden, welche sauber sind. Das Essen ist recht abwechslungsreich, könnte zum teil besser sein. Es gibt viele bafs, jedoch nur eine begrenzte Anzahl am Abend. Die Zimmer sind sauber, jedoch recht alte Möbel.