Bewertungen (4.513)

Roland Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne 😁
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Das Hausriff ist auch wunderschön und viele Arten von Fischen sind da zu sehen. Zimmern sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber drotzdem sehr groß und sauber.
Nicole Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum schönes Hotel mit netten leuten
Freundliches Personal, kann die negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Essen schmackhaft und ein rundum schönes hotel.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub zum Top-Preis!
Gutes Hotel (ehemals Hilton)! Preis-Leistungs-Verhältnis war bei der Buchung letztedlich ausschlaggebend. Sehr schöne Poollandschaft! Strand sehr groß, aber vielleicht nicht unbedingt der schönste. Zimmer (Comfort Meerblick) in Ordnung - nicht renoviert, hätte man aber wahrscheinlich mit Bitten nochmals ändern können. Ums war es egal, weil wir eh nur zum Schlafen im Zimmer sind. Animationsteam ehrlich nett, nicht aufdringlich. WiFi nur in der Aqua Bar und dies auch mehr schlecht als recht.. Essen am Abend sehr gut.…
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würden auch wiederkommen
Nervige Verkäufer im Hotel. Sonst super Hotel eine sehr schöne Lage. Eine sehr große Poollandschaft und auch beheizt. Freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Dirk-Toralf Bräuer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alptraum
Wir haben ein Hilton Hotel Gebucht. Bekommen haben wir kein Hilton keine Sterne Wert. Die Decke im Badezimmer kommt runter, Schimmel im Zimmer und Kühlschrank, Essen eine Katastrophe, Elektor Kabel mit Klebeband umwickelt mein Sohn hat Stromschlag bekommen, nicht behinderten gerecht, Zimmer Einrichtung verleimt, gespachtelt Nägel schauen aus Schranke. Trotz 8 Mails an Vtours kommt der Reiseleiter erst nach 4 Tagen. Vtours Täuschte absichtlich die Reisende, Sie wissen seit Mai das das kein Hilton mehr ist und weisen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht nocheinmal das Hotel
Eigentlich schöne Anlage mit vielen Pools. Aber es sind sehr viele Baustellen. Von den Zimmern angefangen bis zu den Pools.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel mit Abstrichen
Nettes Hotel für ein paar Tage ausspannen. Nah am Strand und großzügige Poolanlage. Aber viele russische Gäste! Essen für ein paar Tage auch in Ordnung.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es ist ein super hotel für ältere und junge Leute
Es ist das beste hotel in Hurghada wo ich bis jetzt war es gibt immer super Programme und viel Abwechslung für groß und klein wenn es Probleme gibt es wird sich sofort darum gekümmert und das hotel hat ein super Animation Team.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Strandlage
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber es tut der Erholung nichts ab.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde echt gerne wiederkommen
Das Animationsteam ist super das Wetter ist richtig heiß . Das Essen ist auch in Ordnung.Ich komme gerne wieder, vielleicht sieht man sich im Januar erneut 😊