Bewertungen (4.513)

Tim & Monique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr große, gepflegte Anlage mit riesigem Strand. Nettes Personal und gutes Essen. Klasse ist der neue Aquapark im vorderen Bereich des Hotels.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, guter Preis
Schönes Hotel, nettes Personal, super Essen.. Zum schnorcheln bedingt geeignet, die Zimmer sind sehr unterschiedlich, bei Wünschen wird einem aber sofort geholfen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche an einen unvergesslichen Familien Urlaub offen lässt!!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Es war alles schick. Super Poolbarkeeper.Yozef war der Beste. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Zimmer top.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Must go
Sehr nettes Personal und wunderschöne Anlage. Wir haben dort den Tauchschulen sehr billig gemacht und sind sehr zufrieden.
Maria D.(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel und Anlage
Wunderschönen Hotelanlge und schöne Zimmer super Pool und schöner Strand essen war sehr gut viel Auswahl und immer frisches Gemüse und frisch gebackene Kuchen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Anlage ist sehr groß, zum Hausriff läuft man ewig. Leider hat die große Hotelanlage nur eine Bar abends offen die Aqaba was leider zu wenig ist bei so vielen Gästen Platz in der Aqua war maximal für 500 Gäste aber das Hotel kann Rum 2000 Gäste aufnehmen. Die Poolboys sind super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer im Hauptgebäude sind ok. Was wir nicht verstehen im Restaurant warum nur eine essens Bar geöffnet ist bei so vielen Gästen. Die deutsche Animateurin Krissi war super, sie hat sich super…
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel zu empfehlen, Essen leider nicht
Das Hotel ist richtig schön und das Personal klasse! Essen leider schlecht! Verbesserungen stehen wohl schon an.....
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Okay, werden nächstes Jahr nicht wieder kommen!
Sind gegen 5:00 Uhr morgens im Hotel angekommen. Unser Zimmer war erst um 10:00 bezugsfertig und somit konnten wir auch da erst auf unsere Koffer zugreifen. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns nur eine schlechte Auskunft gegeben und Getränke waren um diese Uhrzeit auch unzugänglich. Somit konnten wir 5 Stunden in Jeans am Pool verbringen bis wir uns umziehen konnten. Bei 38* C stellt man sich doch was besseres vor.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmes Hotel, schöne Anlage
Die Poolanlage ist schön. Das Abendessen Mittagessen ist gut. Beim Frühstück könnte mehr Auswahl sein. Die Zimmer sind sehr sauber der Balkon ist sehr groß schöner Meerblick wenn man einen hat. Es gibt genügend Poolbars Punkt das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und die Animateure und wissen dass die Krissi. Die Verkäufer am Hotel die Nerven einen zu sehr selbst wenn man die rote Flagge hat kommen die zu einem und belästigen uns das war für uns schon sehr nervig. Die Abendshow sind sehr schön. Die…