Tolles Urlaubserlebnis mit Rücksichtnahme auf besondere Bedürfnisse
Tolles Hotel-Resort. Wir hatten einen super Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Es wird auch ganz besonders Rücksicht auf Menschen mit Einschränkungen genommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Investitionen für das Wohlbefinden der Gäste.
Das Hotel wird vom Betreiber ständig renoviert, verbessert und jährlich endstehen neu Bereiche (z.B. Restaurante und Poolanlagen)! Es wird sehr viel für das Wohl der Gäste investiert! TOP!
Mein Lieblingshotel in Hurghada mit hervorragendem Service
Beste Hotel in Hurghada Preis Leistung stimmt. Mehrere Themenrestaurants. Freundlichkeit top, Hilfsbereitschaft top.
Für uns gibt es nichts anders mehr , waren schon sehr oft dort.
Jetzt wird noch viel umgebaut aber alles sehr schön.
Im Juni kommen wir wieder .
Danke
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Alles ust super gepflegt und sieht sehr gut aus. Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich. Die Animation ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind Khia und Celine. Immer freundlich und gut gelaunt. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Wunderschönes Resort mit angenehmem Service und leckerem Essen
Die Anlage selbst ist wunderschön und wird täglich gepflegt. Der Anfang nach der Ankunft war sehr angenehm, denn ein Concierge nahm die Koffer entgegen, bis wir eingecheckt hatten. An der Rezeption erklärte man uns leider zu wenig über das Resort selbst (Lageplan, App), das mussten wir selbst herausfinden. Wir wurden nach dem Einchecken (14 Uhr) zum Mittag geschickt, damit sie die Formalitäten klären können. Nach dem Mittag brachte der Concierge uns zu einem kleinen Shuttle, wir haben es liebevoll TukTuk genannt…