Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Umgebung
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war lecker, jeden Abend gab es Unterhaltung. Die Anlage ist groß und schön. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, wirklich große Anlage, mit unterschiedlichen Wohnbereichen, alles ist gepflegt und sauber. Es gibt kleine Shuttlebusse mit denen man in jeden Winkel der Anlage fahren kann. Zudem gibt viele Poolbereiche. Ruhige, Kinderbereich und einen lebhafteren Bereich. Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Das Essen ist gut und für jedermann etwas dabei. Der Service ist gut und sehr freundlich. Unser Zimmer war oberhalb auf einer kleinen Anhöhe der Cascada. Kleine Häuser mit 6…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Long beach resort, ankommen, wohlfühlen und erholen
Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder, was er sucht. Das Essen ist super lecker, man kann sich am Buffet bedienen oder im Restaurant sein Essen bestellen.
Ein zweiter Besuch, der unsere Erwartungen übertroffen hat
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Und wir müssen sagen es ist jedes Mal ein wahnsinnig schöner Urlaub . Das Essen ist sehr lecker und das Ambiente ist auch sehenswert. Die Animation ist sehr schön und abwechslungsreich. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter .
Schöne Strandlage und hervorragendes Essen im Hurghada Long Beach Resort
Ich hatte einen rundum fantastischen Aufenthalt im Hurghada Long Beach Resort!
Das Essen war hervorragend, vielfältig und täglich frisch. Mein Premium-Zimmer war top modern, sauber und sehr komfortabel. Auch der Service war durchgehend ausgezeichnet.
Besonders begeistert hat mich die Strandlage mit direktem Zugang sowie die schönen Pools mit Bars, die eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung bieten.
Ein weiterer großer Pluspunkt: Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, was die Planung…