Bewertungen (4.513)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht buchen. Achtung
Einfach total runtergekommen seht euch meine Bilder an die sagen und zeigen alles und das ist nur die Spitze des Eisberges
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mangelndes Essen
Die Hotelanlage ist groß mit viel grün. Der Strand ist ganz schön. Das Meer ist wunderschön. Leider hatte das Essen eine sehr schlechte Qualität! Es hat uns beide krank gemacht. Es gab keine Abwechslung und man hatte wirklich Angst da was zu essen, da man direkt wieder davon krank wurde. Dadurch haben wir unseren Urlaub kaum genießen können. Das Personal ist sehr freundlich.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel
Für uns war es ein Reinfall und nichtvweiter zu empfehlen Service sehr schlecht obwohl mann all in hatte musste man sich das trinken selbst hollen
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super entspannt nach Hause gereist
Tolles Hotel super Service gerne wieder. Ich hab mich rundum wohl gefühlt. Mir hat es an nichts gefehlt. Gern komme ich wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis- Leistungsverhältnis super
Essen etwas eintönig, Zimmer top, Verkäufer in den Shops sehr aufdringlich und nehmen viel zu hohe Preise, ansonsten ist der restliche Service und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Martha Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage,super toller Urlaub.
Das Hotel bzw die Hotelanlage hat zwar einiges zu renovieren nötig , aber man sieht die Bemühungen. Jeden Tag ist irgendwo was gemacht worden, ob die Häuser ob der Garten man sieht die Bemühungen und das fand ich sehr gut. Ich war mit der Villa 101 vollkommen zufrieden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Renovierungsbedürfiges Hotel, schlechtes Essen
Außenanlage war schön. Zimmer alt und renovierungsbedürftig. Essen eintönig, Reis und Fleisch teilweise nicht durch, teilweise viel zu trocken.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer keine Ansprüche hat kann einen schönen Urlaub
Das Hotel ist groß,sehr schöne Poolanlage und sauber.Aber auch renovierungsbedürftig.Gartenmöbel in Loungs und Balkonen müssen erneuert werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Muss sich einiges ändern
In die Jahre gekommenes Hotel..sehr schlechter Service ..Personal motivationslos...zum größten Teil..Beschwerden oder Anliegen wurden zuerst an der Reptetion nicht Ernst genommen..vom Reiseleiter mts vor Ort sowieso nicht..Nach einem Gespräch mit Krissi..für deutsche Urlauber zuständig..wurden wir zuvorkommend bedient...so wie ich es all die Jahre zuvor gewohnt war..das zweite Restaurant Aldente ..vom Service her zum Lotus wie Tag und Nacht..alle sehr freundlich und hilfsbereit...
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
perfekt, gern weiter zu empfehlen.
sehr ordentlich und sauber. sehr gutes/ liebes Personal. wunderschöne Anlage. perfekt für einen entspannten Urlaub.