Also, ich war schon überall, (außer dem fünften Kontinent und Indien), selten solch ein freundliches Personal erlebt. Das Zimmer war immer sauber, auch ohne Trinkgeld am Anfang (hab es dann zwei Tage vor meiner Abreise auf dem Tisch gelegt). Der Schnorchelausflug war sehr interessant. Über den Reiseveranstalter hätte es 70 € gekostet, und vor Ort am Strand nur 50 €. Desweiteren muss man nicht alle Hotels abfahren, sondern kannst gleich am Hotel eigenem Steg einsteigen. Rundum ein klasse Hotel
Riesige Anlage, sehr weitläufig. Gute Bungalows. Zimmer in Ordnung. Essen ebenfalls okay.
Shisha rauchen mit der eigenen Shisha nicht erlaubt! IN ÄGYPTEN, da wurde das Ding erfunden überall steht eine rum!! Damit war der Urlaub gelaufen.
Jeden Tag bezahlen für eine Shisha die mit Holzkohle betrieben wird nein Danke.
Eine weitläufige und schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Sauberer und großer weitläufiger Strand. Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist auch gut, es ist vielfältig und orientalisch.
Hallo Zusammen
Als hemalige Mitarbeiterin in der Reise Branche, möchte ich eine Bewertung über meinen Eindruck vom Long Beach Resort in Hurghada abgeben.
Ich war vom 8.7-22.7.2019 da.
Das Hotel Enspricht den 4 Sterne LandesKategorie, eine grosse Schöne Anlage. Die Qualität sollte aber dringend Verbessert werden. Freundlichkeit an der Rezeption sollte dringend nach geholfen werden. Wer nicht lacht macht kein Geschäft! Leider spührt man im ganzen Hotel Unzufriedenheit der Mitarbeiter, an der Poolbar wird man gar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht angefangen, zum Positiven gewendet
Die Zimmern im Hauptgebäude sind sehr schön, sauber. Die Bungalows um das Hotel herum lässt Wünschen übrig, Sehr runtergekommen, Ameisen überall, Möbel ist tagweise kaputt oder schmutzig. Daher haben wir sofort vom Bungalow in das Hauptgebäude gewechselt , was kein Problem war Dank dem einzigen deutschen Hotel- Mitarbeiter Patrick, der sehr hilfsbereit ist und jedes Problem lösen kann.
Essen ist eintönig, immer das gleiche.
Poollandschaft sehr schön, weitläufig und sauber. Die Poolboys sehr hilfsbereit .
Das grossräumige Resort mit seiner schönen Strandlage ist ideal für Wassersportler. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die großen Pools sind sehr gut angelegt. Für das Leiblichewohl stehen 4 Restaurant zur Verfügung. In der Ägyptischen Küche gibt es kein Schweinefleisch, das ist auch total in Ordnung das braucht hier auch keiner. Alles das was das Hotel anbietet ist sehr schmackhaft und frisch. Wir waren jetzt das erst mal hier und kommen wieder. Waren schon 13 mal in Ägypten. Besonders haben uns die immer…