wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist muss man lange Wege in Kauf nehmen . Die Wege zu den kleinen Häusern sind teilweise in einem schlechten Zustand und auch nicht gut ausgeleuchtet.Der Bereich um das Haupthaus ist gepflegt und sauber, zu den Kleinen Häusern hin sieht es nicht so schön aus,dort fehlt sehr viel Gartenarbeit bzw Sauberkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Endlich wieder zuhause!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick!!! Großer Fehler!!! Das Resort ist sehr sehr groß und zum beschweren oder zum Essen zu gehen muß man immer wieder zur Lobby. Fußweg circa 10 Minuten. Das Resort ist mittlerweile in die Jahre gekommen und brauch dringend eine Renovierung und mehr Aussentoiletten. Ich bin kein Mensch der fremdenfeindtlich ist aber was in diese Woche abging, ging garnicht!!! Da die Ägypter bis zum 15.September Schulferien haben (insgesamt 3 Monate haben die Sommerferien) waren wir mit circa 480…
Eine sehr große Anlage. Der Poolbereich ist der Hammer. Wir haben noch nie eine so schöne Poollandschaft gesehen. Die Anlage hat einen direkten Strandanschluss, der sehr weitläufig ist. Das Essen ist gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Verkäufer in den hoteleigenen Shops sind sehr aufdringlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sie haben jeden Abend eine tolle Show parat.
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen weil alle durchweg freundlich und offen waren. Das Servicepersonal ist egal wo immer sehr aufmerksam und es wird darauf geachtet das es einem an nichts fehlt
Wir sind positiv überrascht worden, nach dem wir die negativen Bewertungen gelesen haben. Abwechslungsreiches Essen, es gab jeden Tag was anderes. Mohamed aus dem Restaurant war super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer einen reservierten Tisch und die Kellner wussten schon immer was wir trinken wollte. Danke auch an Patrick von der Guestrelation der immer eine Lösung wusste.
Riesige Anlage, Tolle Zimmer (Deluxe Zimmer) im Haupthaus. Frühstück war super. Auch Mittags und Abends findet jeder etwas das einem schmeckt. Animationsteam war auch gut, Hervorheben muss ich Krissi da Sie auch deutsch spricht und immer ein offenes Ohr hatte. Mitarbeiter sehr freundlich. Am Strand wird man bedient hier sehr hervorzuheben ist Emad A. Fatah er ist definitiv der beste Mitarbeiter.
Jederzeit gerne wieder.
Haben zehn sehr schöne Tage im sonnigen Ägypten verbracht. Auch wenn es im Winter etwas windig ist haben wir uns denn noch sehr gut erholt. Die Zimmer sind geräumig. Und schön Das Hotel im Ganzen ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Und Josepf a
der Poolbar begegnet seinen Gästen Mit aller Herzlichkeit viel Aufmerksamkeit und erfüllt einem jeden Wunsch. Er organisiert sogar den Wind weg🙂
Es ist nicht das neueste Hotel. Die Möbel und Abstriche sind ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind schön und das Personal, besonders in der Bar, sehr freundlich.