Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit Vor- und Nachteilen

Gut

wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist muss man lange Wege in Kauf nehmen . Die Wege zu den kleinen Häusern sind teilweise in einem schlechten Zustand und auch nicht gut ausgeleuchtet.Der Bereich um das Haupthaus ist gepflegt und sauber, zu den Kleinen Häusern hin sieht es nicht so schön aus,dort fehlt sehr viel Gartenarbeit bzw Sauberkeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • wir hatten schon einen wesentlich besseren Zimmerservice

• El Gouna ist als Tagesausflug zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen ist je nach Hotel unterschiedlich, wir haben 25 min. gebraucht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Für den Transfer innerhalb der Anlage steht ihnen unser Shuttle Service zur Verfügung den sie jederzeit nutzen können. Unser Outside Team ist Täglich sehr bemüht unsere Aussenanlage zu Pflegen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation