Bewertungen (4.513)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung
Das Hotel hat eine schöne Parkanlage und ist überwiegend sauber. Das Essen am Buffet ist okay, wobei das Essen in den hoteleigenen Restaurants viel besser ist. Etwas nervig sind die Personen, die die Ausflüge werben und verkaufen. Die Ausflüge selbst waren alle gut organisiert und sehr schön. Das Personal generell ist sehr höflich und freundlich und zuvorkommen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet verschiedene Spiele für groß und klein. Abends gibt es ein Abendprogramm mit Livemusik und…
NickiJan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr Zufrieden und fühlten uns Wohl
Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt.Etwas außerhalb gelegen. Das Hotel hat einen sehr schönen weitläufigen Strand. Liegen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, Fitness Bereich, Strandbar. Große Pools, Sauber und angenehm Kühl. Poolbars / Snacks. Handtücher für Strand/Pool gibt es dazu. Das Hotel ist immer Sauber und schön angenehm Klimatisiert.
Lee(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert egal welches alter!
Sehr nette arbeiter dort, Animation hat einen immer unterhalten. Die zimmer sehr sehr ordentlich gehalten und sauber vorallem. Das Essen ist top,keine beschwerden und die ganze anlage einfach ein traum, jedem zu empfehlen!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel immerwieder gerne für Gross und Klein
Bestes Strandhotel..Leitung..Personal und Gastronomie einfach super ..freundlich und hilfsbereit. .grosses Angebot an Bars und Restaurants..tolle Poollandschaft Mohamed Hassan der Rooms Devision Manager hat immer ein offenes Ohr und tauscht die Zimmer, sollten diese nicht ,aus irgendwelchen Gründen, so sein wie erwartet z.B. Näher am Strand oder zu viele Stufen usw. Wir wurden bestens versorgt und betreut und werden nächstes Jahr zum 3.mal hingehen.😁
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub wir fliegen nochmal!!
Wir waren bis Sonntag dort und es war Traumhaft! Der Service das Personal alles war super wir hatten Top Zimmer direkte Strandlage und riesig. Die Angestellten waren super sehr zuvorkommend und haben immer nachgefragt ob alles ok war. Die ganzen negativen Kommentare kann ich absolut nicht nachvollziehen, die Anlage ist top gepflegt es sind jeden Tag Gärtner unterwegs und halten alles auf Trapp die Zimmer wurden super sauber gemacht. Wir hatten unsere alten flip Flops dort im Müll gelassen darauf hin kam das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Familien Urlaub gerne wieder
Bisschen mehr Abwechslung wäre gut der Saal ist durch die einheimischen Gäste sehr laut und diese drängeln sich auch oft vor da diese keinen Anstand haben.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Waren in Russland überhaupt noch Menschen?
90% Russen, von denen wirklich die dümmsten Exemplare vertreten waren. Wir waren die einzigen im Hotel, die Maske getragen haben, da es absolut kein Hygienekonzept im Hotel gibt. Selbst das Personal trägt keine Maske oder wenn, dann irgendwo unterm Kinn.
Hermann & Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegter Garten, 6 Pools, 5 a la card Restaurants. Große Zimmer, alte Möbel, weitgehend funktionsfähig, sehr sauber. Tolles Riff.
HANNES(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Freue mich schon auf das Nächste mal
Durch eine Umbuchung von Holidaycheck, vom Coral Beach auf das Coral Long Beach, war ich vom 05.02.-05.03 im CLB. Mit Flex tarief, habe ich als Einzelperson, für ein Standardzimmer (im Haus 47, Zimmernummer 934) 1380 € bezahlt. Obwohl das der Preis für das Coral Beach war, bin ich Super zufrieden gesesen. Damit ist dieses Hotel, von allen Hotels in denen ich bisher war, mein absoluter Preisleistungssieger. Natürlich muss man für diesen Preis einige Abstriche in Kauf nehmen. Aber das wäre Meckern auf hohem Niveau.…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes hotel, danke an joseph und nagy
Traumhaft, wie immer überragend , das hotel hat alles was mann braucht. Super Service, tolle Mitarbeiter. Der Strand ist riesen groß. Wir kommen wieder