Bewertungen (4.513)

Carina(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr familienfreundlich und gut gepflegt. Alle sind sehr freundlich und es hat uns sehr gut gefallen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Urlaub, in dem wir 100% zufrieden waren!
Super Service, Anlage Super, langer Sandstrand , Gästebetreuerinnen hervorragend. Mary ist eine sehr sympathische junge Frau, die uns sehr gut betreut hat und sehr kompetent in jedem Fall sehr hilfreich war. Man fühlt sich in diesem Hotel wie ein 2. Zuhause. Essen in den 4 Restaurants ist sehr 👍 gut. Wir werden das Hotel in diesem Jahr wieder buchen, weil wir rundum zufrieden waren. Erholung pur! Wir freuen uns schon darauf im Herbst wieder in dieses Hotel zu reisen!
Claudia(36-40)Deutschland
Bitte nicht hier Urlaub machrn
Also ich kann mich bei der Freundlichkeit von den Mitarbeitern nur anschließen. Sie waren alle sehr nett (außer an der Rezeption) Die ganze Famiele hatte ab den 2 Tag nur Magen-Darm beschwerden. Es war für uns der schlimmste Urlaub unseres Lebens! Wir waren bei Arzt und haben Medikamente bekommen,doch es hat nichts gebracht. Es hieß,dass nur wir darunter leiden würden doch schnell stellte sich raus das es sehr vielen Menschen diet so erging, auch Einheimischen. Es war so schimm das Pools gesperrt wurden weil…
19.05. - 17.07.262 ERW
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Drei Wochen Verwöhnurlaub! Das gönne ich mir wiede
Weitläufiges Gelände. Wenn man in d Bungalows untergebracht ist kann man sich fahren fahren lassen. Es ist alles vor Ort, eine Apotheke, ein Taxifahrer Geschäfte das Spar, ein Theater. WLAN gibt es am Pool inkl‼️ einine schön Bar wo man sich aufhalten kann. Es gibt, fast an jedem Abend Leivmusik wo man auch tanzen kann. Also mir hat es sehr gut gefallen Ich komme wieder!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familien Urlaub 2022
Komme jetzt schon viele Jahre ins Long Beach Resort und bin immer wieder begeistert. Für die ganze Familie immer ein Erlebnis. Ich kann es nur empfehlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Schöne hotel Anlage sehr nettes Personal Zimmer könnte man mal renovieren der Strand ist sehr schön mit viel Platz ich würde das hotel weiterempfehlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Wir hatten ein schönen Urlaub im Long Beach Resort. Der Strand sowie die unterschiedlichen Poolanlagen haben uns sehr gefallen. Leider verging die Zeit hier sehr schnell, da es viel zu tun gab, deshalb ist es sehr empfehlenswert mehr als eine Woche für einen Ägyptenurlaub einzuplanen. Wir haben beispielsweise Dart und Kubb gespielt und waren Quad fahren. Abends haben wir uns die Shows im Hotel angeschaut oder waren in der Innenstandt von Hurghada, welche gut mit dem Taxi oder Uber zu erreichen ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit liebe angelegt. Das Essen ist sehr vielfälltig und sehr lecker. Wenn man etwas auf dem Herzen hat ist Mister Mohammed Hassan sofort zur Stelle und kümmert sich um alles. Sie sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Aber nicht aufdringlich. Wir lieben das Hotel. Dadurch das es so viele Möglichkeiten gibt,findet man immer einen Platz
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Im Urlaub ankommen und Wohlfühlen
Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt. Sie ist sauber und schön weitläufig. Leider ist diesmal nicht wirklich Urlaubsfeeling aufgekommen. Aber dies hatte persönliche Gründe
Paula Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega , es ist wie ein zweites Zuhause ❤️
Ein super schönes Hotel, die Anlage ist riesig aber dennoch ist alles sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht.Es ist alles sehr gepflegt und sauber .Wir waren jetzt dreimal da und kommen sicher wieder.