Wir hatten ein schönen Urlaub im Long Beach Resort. Der Strand sowie die unterschiedlichen Poolanlagen haben uns sehr gefallen. Leider verging die Zeit hier sehr schnell, da es viel zu tun gab, deshalb ist es sehr empfehlenswert mehr als eine Woche für einen Ägyptenurlaub einzuplanen. Wir haben beispielsweise Dart und Kubb gespielt und waren Quad fahren. Abends haben wir uns die Shows im Hotel angeschaut oder waren in der Innenstandt von Hurghada, welche gut mit dem Taxi oder Uber zu erreichen ist.
Landesübliches vielfältiges Essen.
Flughafen und Innenstand sind mit einem Taxi innerhalb 15-20 Minuten erreichbar.
Es gab viel zu erleben, innerhalb Aktivitäten mit dem Animationsteam, wie Dart, Kubb, Aquagym, Volleyball und vieles mehr. Angebote rund um das Hotel wie Quad, Safari oder Schorcheltouren gibt es mehr als genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Niklas, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Management Team