Bewertungen (4.513)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preiserhöhung nach Vertragsabschluss
Schöne Anlage, freundliches Personal, Auf das Benehmen der Gäste gibt es leider keinen Einfluss Hotel gern wieder aber mit anderer Fluggesellschaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Netter Service, sauberer Pool, Zimmer waren immer sauber
Sehr netter Service, sauberer Pool, gutes Essen und Zimmer waren immer sauber. Die Unterhaltung war in ordnung
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Nach 2 Wochen Urlaub war ich sehr erholt und wollte garnicht mehr weg. Die Hotelanlage ist gross und sauber auch am Strand gibt es viel Platz. Das Personal war immer sehr höflich und hatte immer ein Lachen im Gesicht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Sehr großes Hotel. Personal war sehr nett. Zimmer sauber und wir haben gut geschlafen. Der Strand ist okay. Essen war für jeden was dabei. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wie immer ein perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage,mit vielen Pools für Jung und Alt. es war ein perfekter Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt. Kann man nur empfehlen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
10/10 Urlaub
Unglaublicher Urlaub in Ägypten. 10/10! Kann das Hotel nicht bemängeln, Zimmer sind sauber und geräumig. Unfassbares Animations-Team. Morgenstretch und Yoga war das Beste. Bis nächstes Jahr, Long Beach!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erster Urlaub 2023
Vom Beginn des Urlaubs bis zur letzten Minute war alles perfekt, wir können uns nicht beschweren und werden in Zukunft wiederkommen.
Phong(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt schöner Urlaub!
Ein schönes und großes Hotel - sehr weitläufig und sehr schöne Poolanlage. Personal auch alle freundlich und zuvorkommend. Das Nervige sind die teilweise aufdringlichen Ladenverkäufer.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Mal würde ich nie einreisen, äußerst nicht
Das Hotel liegt in 25 km von der Stadt Hurghada. Es ist empfehlenswert privat zu besuchen, um das Leben und die Gebräuche der Bevölkerung sowie die Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Wir haben selbständig eine Reise nach Hurghada für 10 EUR hin und zurück organisiert. Der Fahrer brachte uns zur festgelegten Zeit nach der Tour zurück. Der Strand erstreckt sich etwa auf 1300 Meter mit 3 schönen Lagune. Auf dem der Anlegestelle gibt es die bequeme Möglichkeit in der Nähe von der Korallen zu schnorcheln. Auf der…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im ganzen gut bis sehr gut 👍
Unter dem Strich, für ägyptische Hotel sehr gut. Sehr tolle Anlage mit kurzen Transfer.