Nach 2 Wochen Urlaub war ich sehr erholt und wollte garnicht mehr weg. Die Hotelanlage ist gross und sauber auch am Strand gibt es viel Platz. Das Personal war immer sehr höflich und hatte immer ein Lachen im Gesicht.
Sehr großes Hotel. Personal war sehr nett. Zimmer sauber und wir haben gut geschlafen. Der Strand ist okay. Essen war für jeden was dabei. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
10/10 Urlaub
Unglaublicher Urlaub in Ägypten. 10/10! Kann das Hotel nicht bemängeln, Zimmer sind sauber und geräumig. Unfassbares Animations-Team. Morgenstretch und Yoga war das Beste. Bis nächstes Jahr, Long Beach!
Ein schönes und großes Hotel - sehr weitläufig und sehr schöne Poolanlage. Personal auch alle freundlich und zuvorkommend. Das Nervige sind die teilweise aufdringlichen Ladenverkäufer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Mal würde ich nie einreisen, äußerst nicht
Das Hotel liegt in 25 km von der Stadt Hurghada. Es ist empfehlenswert privat zu besuchen, um das Leben und die Gebräuche der Bevölkerung sowie die Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Wir haben selbständig eine Reise nach Hurghada für 10 EUR hin und zurück organisiert. Der Fahrer brachte uns zur festgelegten Zeit nach der Tour zurück. Der Strand erstreckt sich etwa auf 1300 Meter mit 3 schönen Lagune. Auf dem der Anlegestelle gibt es die bequeme Möglichkeit in der Nähe von der Korallen zu schnorcheln. Auf der…