Immer wieder gerne ins Hotel Long Beach Resort Hur
Sehr sauber,schöner weitläufiger Strand mit vielerlei Möglichkeiten zum Entspannen Sport und Wellness.Grandiose Poolanlagen, Zimmer sehr großzügig geschnitten,Die Anlage schön gestaltet,das Essen reichhaltig vielseitig und schmackhaft,das Personal wunderbar Samy Gaber,Mohamed Ali,shaimaa, Josef,Hassan und Nady alles super Menschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weitläufiges Hotel mit schöner Anlage
Die Anlage ist wirklich riesig es fahren sogar Shuttlebusse überallhin wo du möchtest da kannst du ein und aussteigen, ebenso kannst du Ihn vom Zimmer aus rufen, dann kommen Sie dich mit dem Bus oder den Golfwägen abholen. Es hat 2 beheizte Pools einer beim Hauptpool (Buffetrestaurant) und einer bei den Familien Zimmer. Der Strand ist ebenfalls sehr weitläufig mit einem Steg zum Schnorcheln. Was mir hier gefehlt hat ist das Strandfeeling es ist nicht wirklich feiner Sand (eher so gepresster Sand und Steine.…
Wir haben uns das Hotel zusammen mit Freunden ausgesucht, noch nie so ein scheiss erlebt!
Das essen ist einfach nur schlecht, es gibt immer nur das gleiche bzw. einfach nichts zu essen! Keine Abwechslung, jeden Tag die gleichen Gerichte! Einfach scheisse!
In jedem normalen Hotel gibt es Meeresfrüchte, Obst, kein Fleisch und kein normales Essen... wir sind nur enttäuscht, niemals vier Sterne!
In den Zimmern ist alles alt und marode, kein Service oder nur gegen Bezahlung, alles muss man extra zahlen,
Wir waren…
Wir (meine Mutter, 62 und ich, 34) waren sehr begeistert vom Resort, eine sehr schön angelegte Anlage, toller Strandabschnitt, super Animationsprogramm mit vielen sportlichen Aktivitäten (Zumba, Yoga, Stepaerobic, Volleyball, watergym, Bauchtanz etc.). Das Hotel hat zwar keine Disco, aber das Animationsteam bietet gegen Gebühr einen Transfer mit Freigetränk in diverse Discos in der Umgebung an (u.a. im Steigenberger Hotel). War ein super Abend. Das Essen ist abwechslungsreich, außerdem sind die A'la Carte…
Es ist ein sehr großes und super schönes Hotel. Das Essen ist lecker und alles super sauber, auch die Zimmer. Nettes Personal. Die Animateure haben jeden Tag gute Laune bereitet und viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Nur empfehlenswert.
Bei Ankunft hatten wir einen sehr guten optischen Eindruck.
Sehr großes Hotel mit bis zu 900 Zimmern, verteilt auf 1 Haupthaus und vielen sogenannten kleineren Villen.
Man muss gut zu Fuß sein oder die kleinen Shuttle-Bussen benutzen.
In der Hotelanlage wird permanent noch renoviert. Dies hat uns nicht sonderlich gestört.
Unser Reisgrund war Sonne tanken und schwimmen. Dafür ist das Hotel gut geeignet.
Die Poollandschaft ist sehr groß, auch für Kinder geeignet. 1 Pool ist sogar beheizt.
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Das Personal ist der Hammer und es sind alles sehr sehr bemüht. Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zufrieden. Es werden immer mehr Dinge renoviert und auf dem neusten Stand gehalten.