Günther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, Verpflegung (Mix: Buffet/Menü) "uralte" Bekannte getroffen, für Menschen mit Hunden sicher ideal. Die Sterne sind berechtigt
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gut, läst keine wünsche offen
Super Anlage für Mensch und Hund,es lohnt sich einen Urlaub im Sporthotel-Wolf zu verbringen. Das Personal ist zuvokomment und hiefsbereit das Essen ist reihaltig und gut. Ein Haus das für Hunde da ist, und die Hunde ihre Zweibeiner auch mitbringen dürfen.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub über Ostern!
Gemütliches und sauberes, gepflegtes Hotel mit stets freundlichem Personal und gutem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen im Rahmen der Halbpension inmitten von Oberammergau - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Touren.

Uschi & Fly(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumurlaub
Ich bin sehr begeistert vom Hotel Wolf. Werde über Weihnachten schon zum 25. Mal dort sein. Das sagt doch alles. Man kann Urlaub mit Hundesport verbinden. Was will man mehr. Das Essen und der Service sind sehr gut, die Gegend ein Traum. Man kann unheimlich viel unternehmen und erleben. Für mich und meinen Hund optimal.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlich willkommen bei Hundefreunden!
Das ideale Hotel für Hundefreunde, die mit Ihrem Vierbeiner zusammen schöne, stressfreie Urlaubstage verbringen möchten und auch die vielfältigen Trainingsangebote mit Top-Trainern nutzen möchten. Man ist hier wirklich unter "Freunden". Mensch und Hund und Hotel gehen sehr entspannt miteinander um und es ergeben sich immer wieder interessante Gespräche unter Gleichgesinnten. Für die Trainingskurse/ den Hundesport stehen 3 sehr große Hallen zur Verfügung. Man ist also komplett vom Wetter unabhängig. Wer wie…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Hund
Das Hotel liegt zentral in Oberammergau und bietet damit einen hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Vierbeiner sind willkommen und dürfen auch mit in den Speiseraum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer ausreichend groß. Das Essen muss besonders hervorgehoben werden. Sowohl die Gerichte beim Buffet als auch bei der Auswahl von der Karte sind sehr schmackhaft und gut portioniert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel für Mensch und Hund
Tolles Team, tolles Hotel, mitten in Oberammergau, diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, total liebes Personal, abgesehen von der hervorragenden Küche !!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten mit unseren Hunden im Hotel Wolf
Wir wollten dieses Jahr dem Weihnachtsstress zu Hause entfliehen und haben dafür mit dem Hotel Wolf einen absoluten Glücksgriff gelandet! Mit drei Hunden ein Hotel zu finden ist schon nicht leicht, gerade wenn diese nicht alleine auf dem Zimmer bleiben, im Hotel Wolf ist das kein Problem, die Hunde dürfen überall mitgenommen werden auch ins Restaurant. An Heiligabend wurde vom ganzen Team eine sehr stimmungsvolle Weihnachtsfeier vorbereitet und mit den Gästen (mit Hund) gefeiert. Am Abend wurde dann ein 5- Gänge…
Judith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit Hunden
Mein Mann und ich waren eine Woche mit unseren beiden Hunden in einem Hundeseminar. Mein Mann im Agility Bei Herbert Köhler und ich bei Lyn Hessel Dogdance, Jetlongieren und Rally Obidience. Es war einfach nur genial wir haben sehr viel gelernt. Viele Bekanschaften geschlossen und eine herrliche Zeit mit Mensch und Hund erlebt. Das im Hotel dass einfach nur super ist mit Hunden. Personal freundlich zuvorkommend und egal wo die Hunde waren überall willkommen. Auf jedem Stockwerk Kühlschränke und Tiefkühlschränke…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Hunde und ihre Menschen
Komme seit 2008 jedes Jahr 1-2x zum Urlaub mit meinen 3 Vierbeinern nach Oberammergau ins das Hotel Wolf. Hier passt einfach alles. Die Kursangebote sind spitze. Das Essen ist jedesmal sehr gut und reichhaltig. Der Service der Restaurant- und Rezeptionangestellten ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer perfekt für Hund und Mensch eingerichtet. Einfach für mich und meine Hunde ein perfekter Urlaub. Gerne empfehle ich das Hotel Wolf weiter.