Petra(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber, freundlich und hell und alles vorhanden, was man braucht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut !
Schade das keine Terasse oder Balkon vorhanden war und das das Fenster direkt auf die Mülltonnen vom benachbarten Restaurant gerichtet waren !
Gunni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll gelegene, großzügige Wohnung
Schön gelegen im Oberland mit Blick aufs Meer vom Balkon aus. Großzügig geschnittene Wohnung, allerdings ist die Küche recht klein. Mit vier Personen war es etwas eng, dort zu sitzen. Aber wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs. ;-) Alles in allem eine tolle Wohnung, die man gut auch mit Kindern bewohnen kann.

LB(46-50)Deutschland
Gemütlich und sauber.
Unser Appartment war schön schnuckelig, sauber und sonnig. Die Betten waren auch sehr bequem. Zentral gelegen, sehr praktisch.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Die Räumlichkeiten waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir wollten vor allem die Basstölpel fotografieren und hatten von der Unterkunft bis zu den Brutplätzen einen Fußweg von nur ca. 10 Minuten - perfekt !!!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Titel
Ist schön ruhig und alles da was man für ein paar erholsame Tage braucht. Ausstattung ist in Ordnung und auch die Sauberkeit. Sollten wir uns entscheiden mal wieder ein paar Tage Urlaub auf Helgoland zu machen würden wir uns sicherlich da wieder melden.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches, kleines Apartment auf Helgoland
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist gemütlich und alles in Ordnung. Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Jonas(31-35)Deutschland
Sauber aber veraltet
Sehr sauber und gute Matratze. Freundlicher Kontakt. Für den Preis aber zu alte Einrichtung. Die Dusche wurde lackiert und der Lack löst sich ab. Kühlschrank ist sehr laut steht im gleichen Zimmer wie das Bett. Wohnungstür ist nur mit viel Kraft zu schließen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gut
das ist eine Fewo, in der alles vorhanden ist was man braucht. Um die Ecke gibt es verschiedene Gaststätten, die schnell erreichtbar sind. Alles ist sauber und ordentlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für mehr als 2 Nächte wäre die Ausstattung nicht g
Das Appartment war spartanisch und kühl mit dem Notwendigsten eingerichtet. Die 2 Stühle waren extrem unbequem und der Kühlschrank störte leider die Nachtruhe. Betten, Bettwäsche und Handtücher waren sehr gut.