Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum ansprechendes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool, gutes Restaurant, sehr nette strohgedeckte Hütten. Sehr freundliches Personal.
Weltenbummlerin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
würde ich wieder bleiben
gut zum Ausspannen nach einigen sehr anstrengenden Trekkingtagen. in der hübsch angelegten Anlage kommt schnell ein Urlaubsfeeling auf
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Strandhotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Unser Bungalow war ganz nah am Strand. Frühstücksbuffet war reichlich und Abendessen auch gut.

Karl & Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erkrankung während des 3 tägigen Aufenthalt
Im Zuge einer kolumbien Rundreise verbrachten wir drei Nächte in diesen Hotel. Nach den drei Tagen Aufenthalt in diesen Hotel, erkrankten von unserer Gruppe (12 Personen) 5 Personen an Durchfall.
Jenny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsames, kleines Hotel inmitten der Natur
Kleines, schönes und gepflegtes Hotel mit 15 Bungalows mitten in der Natur, umgeben von vielen tropischen Pflanzen und vielen Palmen. Direkt am Strand gelegen. Gratis WiFi an den öffentlichen Bereichen. Nach unserer Rundreise durch Kolumbien, haben wir danach noch 6 Tage im Hukumeizi zur Erholung verbracht. Das Hotel ist genial zum Erholen und voll in der Natur und an einem langen, schönen und sauberen Strand. Da das Hotel sehr abgelegen ist, waren wir froh, dass wir Vollpension gewählt haben.