Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Unterkunft
Top Unterkunft! Inhaber sind super nett. Kann nur empfohlen werden! Direkt an der Piste. Es sind nur 50 Meter bis zum Aarwirt!
Elke & Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rund um gelungener Urlaub. Toll und empfehlenswert
Eine wunderschöne Hütte, toll eingerichtet, an einem super idyllischen Ort, ideal für Erkundungen der Region, Entspannung und Erholung. Bereitgestellt und betrieben von tollen, super netten, sympatischen Betreibern - Gabi und Dietmar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumurlaub in Traum Umgebung
Wohnung Almzauber in der Hütte Thaler. Eine traumhafte Selbsversorger-Skihütte in Toplage direkt an der Piste. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Wohnung ist super Sauber. Die Küche gut ausgestattet. Das unbestrittene Highlight war natürlich der Whirlpool im Freien. Nach anstrengenden Skitagen das beste was man tun kann (ausser evtl. noch die Hauseigene Sauna zu benutzen). Die Vermieterin ist super nett . Wir kommen wieder !!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hüttenzauber
Sehr ruhige, natrurgelegene Hütte. Mit traumhaften Ausblick. Hoher Wohlfühlfaktor. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum direkt an der Piste
Traumhafte Skihütte in traumhafter Kulisse in Toplage - Einrichtung mit Liebe zum alpenländischen Detail, absolut wohlfühlverdächtig. Vermieterin sehr sehr nett und kompedent. Die Faßsauna im Freien rundet das Bergwellnessprogramm ab (Ausblick in die Vollmondnacht würde schon reichen) .
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Hütte in Traumlage direkt an der Piste
Sehr schön gelegene, gemütliche Hütte mit 2 Wohnungen. Wir hatten die Wohnung Sabine im Erdgeschoss. Sie ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für eine Skihütte ist alles relativ komfortabel. Kein Luxus, aber sehr wohnlich und wirklich alles vorhanden was man braucht. Ein nachträglich angebauter Windfang vor der Eingangstüre gibt viel zusätzlichen Platz für Schuhe, Jacken usw. Dadurch ist der eigentliche Wohnungsflur schön aufgeräumt. Im separaten Skikeller, für alle Parteien gemeinsam…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ganz tolle Hütte
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern, die einen ganz kurzen Weg zum Skilift haben wollen und abends absolute Ruhe und Idylle genißen möchten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Begeisterung von Alm bis Zauber!
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und hatten einen Kurzaufenthalt von 3 Nächten. Bei unserer Ankunft konnten wir bis zum benachbarten Aar-Wirt fahren und unser Gepäck ausladen. Von dort aus waren es noch ca. 50 Meter bis zur Hütte "Almzauber". Unsere Gastgeber waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Aufgrund von Minusgraden im zweistelligen Bereich wurde uns sogleich mit einem Dieselzusatz ausgeholfen um das Einfrieren der Dieselleitungen zu verhindern. Das also gleich schon mal TOP! Das Anwesen liegt ca.…
Janet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Almenzauber hält, was sie verspricht!
Super schöne neue Hütte, direkt am Hang und Lift. Traumhafter Blick. Familiengeführt und somit auf den Kunden bedacht. Wir haben eine schöne Winterwoche verbracht. Der Preis ist hoch, aber für die Lage und das Haus gerechtfertigt. Kaffeemaschine könnte komfortabler sein, wenn man Kaffeeliebhaber ist. Aber alles in allem wunderbar. Danke!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren zwei Familien mit 3 Jugendlichen und hatten genügend Platz in der Hütte. Die Hütte hat eine wunderschöne Lage direkt an der Piste. Wir können die Hütte zu 100% weiterempfehlen. Sind selbst dieses Jahr wieder in der Thaler Hütte und freuen uns auf eine tolle Skiwoche.