Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisches Hotel in herrlicher Gegend
Schön gelegenes Hotel im Osnabrücker Land. Ruhige, erholsame Gegend. Tolle modernisierte Zimmer. Super nettes, zuvorkommendes Hotelpersonal. Hat die 3 Sterne Superior absolut verdient !
Henbi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiengeführtes Hotel - jederzeit wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliches, professionelles und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer (32) war super sauber, sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Besonders begeistert waren wir von den selbstgebackenen Begrüßungskeksen für unsere mitgereisten Hunde. Sogar Trinknäpfe, Futternäpfe, Pfotenhandtücher und Körbchen für unsere beiden Hunde standen bereit. Wir haben uns durchweg sehr willkommen und gut betreut gefühlt. Das Frühstück war besonders reichhaltig, abwechslungsreich und auch für uns…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top - modernes Hotel in Schledehausen
Hab schon viele Hotels von innen gesehen, aber dieses toppt wirklich alles. Ein riesiges Vierbettzimmer, voll eingerichtet mit Küche und alles nagelneu. Wir kamen uns vor, als hätten wir eine Wohnung als Erstbezug neu bezogen. Ganz toll, grosses Lob!!

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top - Hotel
Ganz frisch renoviertes kleineres Landhotel mit eher 4 Sterne Standard. Alles piccobello und hochwertig. Gut durchdachtes Gesamtkonzept Sehr empfehlenswert
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Hotel mit viel Freundlichkeit
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und geht auch auf Extra-Wünsche ein. Es liegt in einem beschaulichen Ortsteil von Bissendorf. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen ausgestattet.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zimmer und Hotel topneu
Das Hotel ist schick, sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Wer mit direkter Strassenlage umgehen kann, ist hier preis- / leistungsmäßig einfach hervorragend aufgehoben. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ohne Abstriche eine Empfehlung !
Hier kann man sich wohl fühlen und die Nähe zu Osnabrück ist auch sehr vorteilhaft. Das Essen schmeckt gut und man hat eigentlich Alles was man braucht - hier komme ich sicher wieder hin...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wirklich schönes Hotel mitten in der Provinz
Das Hotel ist modern und geschmackvoll renoviert und sehr gut gepflegt. Das Zimmer (gebucht wurde ein großes Doppelzimmer) hat alles, was man braucht, und das Bad ist neuwertig und schön. Sonntags morgens ist es ab 8 Uhr wegen der unmittelbar gegenüber liegenden Kirche recht laut, aber das tolle Frühstück macht das wieder wett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Osnabrück
Sehr freundliche Mitarbeiter, im Restaurant hervorragendes Essen ( perfekt gebratenes Rumpsteak), saubere und moderne Zimmer. Auf jedenfalls werde ich beim nächsten Aufenthalt hier wieder einchecken.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein ideales Hotel im Osnabrücker Land
Ein sehr schönes Hotel mit alter Tradition, 15 km von Osnabrück entfernt. Der Luftkurort Schledehausen mit seinem Hotel in der Großgemeinde Bissendorf liegt im landschaftlich reizvollen Osnabrücker Land. Die Autobahn A 30 befindet sich mit 5-10 min. in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind hochwertig und modern mit viel Liebe eingerichtet. Der kürzlich total umgebaute und neu eingerichtete Eingangs- , Rezeptions-, Eiscafe- und Restaurantbereich ist von einer außerordentlichen Eleganz geprägt. Besonders hat mich…