Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Grüne, ruhige Anlage
Sehr schön ruhig gelegene Anlage. Dennoch kommt man mit einem Roller, welchen man in der Anlage leihen kann, sehr gut überall hin. An der Rezeption und auch in Restaurant sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel für eine Auszeit von den Großstädten genutzt und konnten gut entspannen. Der Pool ist sehr angenehm von der Temperatur und umgeben von sehr viel Grün, sodass man gleich im Urlaubsmodus angekommen ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette Bilder - Schlechter Service - Preis "naja".
Wir hatten während unserer Durchreise einige Probleme mit der Hue Ecolodge. Das Hotel liegt im Vergleich (Vietnam und ganz Südostasien) eher im Mittelfeld. Auch was das Preis/Leistungsverhältnis betrifft, konnten wir hier keinen Grund für den vergleichsweise schlechten Service finden.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel besitzt eine sehr schöne, grüne Anlage mit vielen Obstbäumen und ist angenehm abgelegen gelegen, so dass am dort gut zur Ruhe kommen kann. Die Bauart der Gebäude und Zimmer ist schön offen gestaltet und fügt sic gut in die Umgebung ein.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel in einer Pampelmusenplantage
Das Eco Lodge Hotel besteht aus vielen Bungalows die sich in einer großen Pampelmusenplantage befinden. Ruhe und Erholung sich garantiert. Das Hotel bietet ein übersichtliches und schmackhaftes Frühstück an. Essen A la Card ist ausgezeichnet.