Bewertungen (2.990)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Revitalisierung
Müde und ermattet betritt man das Hubertus und verlässt es durchströmt von regenerativen Impulsen.Die Erholung im neuen Ambiente ist einzigartig! Die Aufgüsse in der Sauna, täglich, ebenso einzigartig! Vermisst habe ich nur morgens das bisherigen Zeitungsangebot
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Akkus laden in wundervolle Atmosphäre
Immer wieder eine Reise wert. Akkus werden seelisch und kulinarisch geladen. Herzliche Gastgeber, in Anbetracht der Ganzheit und des Angebotes ist es seinen Preis wert. Gerne kommen wir wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wander/Wellness Hotel im Allgäu
schönes Hotel, gutes Essen, nette Atmosphäre, tolle Umgebung, ayurvedische Anwendungen und Kurse, großer Wellnessbereich

Renata(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einfach phantastisch
Stimmig, toller Wellnessbereich, phantastisches Essen (Abendessen _Feinschmecker), familiär, großzügig, seit Jahren mein Lieblingshotel, unkompliziert und doch besonders, geschmackvolle Dekoration und Einrichtung der Zimmer, nehme jedesmal neue Anregungen mit
katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
mehr erhofft, leider leider nur durchschnitt
wellnessbereich design sehr sehr gut, pools leider viel zu kalt onsen sollte 40 grad haben, hatte aber nur 34 saunen mit gutem blick, handtücher oft vergriffen,
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bergferien mit hund
Ein wunderbarer kurzaufenthalt .ein erlebnisreiches wanderwochenende mit Hund. Anschließend eine tolle Massage und das wunderbare neu gestallten Spa, das keine Wünsche offen lässt lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet . Das Abend sowie das Frühstück waren wunderbar. Was ich besonders toll fand war die Brotzeit Tüte für die Wanderung. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir werden sicher wiederkommen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr tolles Hotel gerne wieder..
Hotel in Traumlage.. sehr großer Wellnessbereich neu eröffnet.. 1a Langlauf/Ski direkt am Hotel… Kulinarische sehr hohes Niveau/extra Wünsche werden sehr nett erfüllt!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hubertus - lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes Hotel mit exklusivem Ambiente, Dekoration, Angebot lässt keine Wünsche offen - fühlten uns sehr wohl - Mitarbeitende waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Angelika(51-55)Schweiz
Hoher Wohlfühlfaktor
Traumhafter Wellnessbereich. Gute und qualitativ hochstehende Massagen. Tolles Angebot an verschiedenen Yoga-Lektionen, Enstpannungstechniken und Wanderungen.
Lucia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Wunderschönes, sauberes Hotel! Mitarbeiter sehr freundlich. Leider war das Hotel im Ganzen sehr kühl. 2 bis 3 Grad hätte es auf jeden Fall wärmer sein dürfen.