Bewertungen (2.990)

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
so lala
tolles Frühstück, gutes Abendessen, schöner Spa. Das Zimmer war grenzwertig (Mini, ohne Leselampe am Bett). Keine Nachfrage nach Impfstatus (!!!), kein Hilfsangebot beim Kofferschleppen.....
Wirbelwind(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Rundum ein tolles Hotel. Kulinarik, Wellness, Design, entspannend, Sport, Anwendungen, Angebot, Schnee :-) Tolle Mitarbeiter. Nur die Straße war sehr störend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
super nettes Personal wir haben uns super wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen die Spa Abteilung ist einzigartig

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und Wohlfühlen, einfach toll!
Es ist immer wieder eine Freude, ins Hubertus zu kommen und sofort mit Herzlichkeit von allen Mitarbeitern empfangen zu werden. Der neue SPA-Bereich ist beeindruckend schön geworden, das Aktivprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam, die Kulinarik hervorragend.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, wunderschöne Lage
Wir waren für 5 Tage im Hubertus und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren top, das Essen sehr lecker (auf spezielle Wünsche wurde problemlos eingegangen), Wellnessbereich super, Massagen top, die angebotenen Aktionen (wandern zum Gipfel, Erkundungen mit der Kräuterhexe, Ayurvedisches Koche, wissenswert, abwechslungsreich und einfach schön. Auch bei schlechtem Wetter ein Ort der Ruhe, Achtsamkeit und Erholung. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an das Hubertus Team.
Esther(56-60)Schweiz
Hoher Wohlfühlfaktor!
Können wir sehr empfehlen, insbesondere zur Entspannung und die schönen Region zu erkunden. Ich hoffe, wir schaffen einen nächsten Besuch! Würde gerne mehr Aktivitäten besuchen, sehr attraktives Angebot.
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schneeparadies
Überzeugendes Hotelkonzept, Gäste sind willkommen, Wohlfühloase, Lage inmitten einer schönen Winterlandschaft, Gegend nicht überstellt mit grossen Gebäuden! Super Schneeschuhgegend.
Andreas(51-55)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Das Hubertus in Balderschwang ist eine absolute Empfehlung für Leute die gerne wandern und biken zudem bittet sich der neu geschaffene Wellnessbereich hervorragend zur Entspannung an, hier kann man im wahresten Sinne die Seele baumeln lassen abgerundet wird das ganze durch sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Wohlfühloase im Allgäu
Das HUBERTUS ist für uns im wahrsten Sinne ein Refugio in den Allgäuer Bergen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und verwöhnt.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nie wieder
Leider stimmt das Preis Leistungs Verhältnis in keinster Weise. Lage direkt an der Straße, liegt man am Pool, rasen bei schönem Wetter am Wochenende die Motorradfahrer keine 10 m entfernt vorbei. Das Frühstück unaufregend, ohne eine Abwechslung, jeden Morgen das Gleiche, kaum Obst, das kenne ich um Welten besser. Bei den hohen Zimmerpreisen sehr spartanisch, defekter Fernseher, Reinigungspersonal spricht kein Wort Deutsch, Nachmittagskaffee zum kostenlosen Blechkuchen, nur gegen Bezahlung, Tiefgaragenparkplatz…