- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen Hier ist es nicht nur Gerede - hier wird es gelebt. Wir sind schon sehr viel herumgekommen, doch solch ein Service, solch eine authentische Herzlichkeit und Kompetenz, haben wir noch nicht erleben dürfen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr gemütlich und hochwertig, mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Betten sehr bequem, der Spa-Bereich ein Traum (Bergsauna und Panoramasauna, Infinitypool, etc..) Die Anwendungen, welche wir erhalten haben waren sehr professionell und gut! Die Lage des Hotels ist sehr schön und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
MARKUS; vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihr für unsere Leistungen. Habe dieses gleich ausgedruckt und an unsere intere Pinnwand geheftet. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre Zeilen. Jetzt ist Winter in Balderschwang, die Loipen sind perfekt gespurt, die ersten Schneeschuhwanderer sind in der Natur unterwegs, das Haus ist für den Advent geschmückt. Markus, es gibt den Club 1.044; auf unserer Homepage können sich unsere Gäste anmelden und "Mutzelnen" (Küsschen auf Allgäuerisch) sammeln. Bei einer bestimmten Anzahl gibt es immer wieder nette Überraschungen, ein Bademantel, eine Gratisübernachtung und und und. Auf Bald in Balderschwang; Liebe Grüße von Ihrem Gastgeber und der HUBERTUS Familie in der Adventszeit 2021