Bewertungen (2.990)

Brigitta(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder
Ein absoluter Geheimtipp in einer eher unbekannten Region. So viel Herzlichkeit gepaart mit hoher Qualität findet man nicht so schnell wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, alles passt Service, Leistung, ein gelungener Urlaub mit Top Erholungswert. Service Top! Essen Top! Wellness Top! Lage Top!
Ralf Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine Oase zum entspannen und guter Küche.

Almut Gudrun Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider zu teuer für das Gesamtpaket.
Positiv der wirklich große, neue und schöne Wellnessbereich mit zwei Schwimmbecken(beheizt/unbeheizt). Zur Finanzierung desselben dafür permanente Abzocke: 5-10Euro fürs Parken, Extrakosten fürs Frühstück am Ankunfttag, obwohl wir am Abfahrtstag darauf verzichtet haben. Das Essen ist regional und lecker, allerdings lässt die Atmosphäre im Essbereich zu wünschen übrig. Man sitzt trotz Corona sehr eng zusammen und kann/muss die Gespräche des Tischnachbarn verfolgen Draußen sitzen zum Abendessen ist nicht möglich.…
Marianne Schaumann (71+)Deutschland
Besser geht nicht
Kleinod wohlfühlen Erholung runterkommen Entspannung leckeres Essen super Anwendungen tolles Programm alle sehr sehr aufmerksam
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Körper, Geist und Seele
Seit 2008 fühlen wir im Hubertus immer wieder wunderbar aufgehoben und geniessen die absolute Ruhe, das herrliche Essen und den absolut einzigartigen Spabereich. Herzlichen Dank ans ganze Team für die herzliche und aufmerksame Begleitung in unserer Auszeit. Wir konnten neuen Schwung für den Alltag tanken und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Susanna und Matthias
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness im Hubertus
Meine Freundinnen und ich wollten bereits im vergangenen Jahr hier Urlaub machen, Corona hatte es nicht zugelassen. Aber in diesem Jahr hat es geklappt. Das Hubertus hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt in der gemütlichen Atmosphäre dieses Hauses. Viel Holz und angenehme Gerüche trugen dazu bei. Die ganze Verpflegung von morgens bis abends einfach nur fein. Wandern direkt vom Haus aus, Ruhe und Stille taten unglaublich gut. Wir haben 5 Tage kein Auto benutzt. Wir kommen…
Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Wir waren jetzt das 2.x da und es war wieder super 👍🏻 Angefangen vom Personal über die Inhaber bis zum spa 🧖🏻‍♀️ die Zimmer und das Essen 🥘 Einfach nur toll toll toll !!! Hinfahren und selbst erleben!!!
Kerstin (61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Feels like Heaven
Alles geht, nichts muss. Die Seele möchte in einem Körper wohnen, der sich wohlfühlt. Jeder definiert Wohlfühlen anders, aber egal wie man es definiert, es wird im Hubertushotel in Balderschwang mehr als erfüllt.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 himmlische Wellnesstage
Das Hubertus Mountain Refugio ist ein großartiges Hotel zum Entspannen, Entschleunigen und Wohlfühlen. Man isst hervorragend und das SPA ist traumhaft. Sehr zu empfehlen sind Behandlungen im SPA. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter bleibt im Gedächtnis.