Bewertungen (2.990)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Zimmer super und das Essen ein Traum. Besonderes Lob an Rolf von der Bar. Rolf hat uns einen unvergesslichen superschönen Abend, anlässlich des Geburtstages meiner Partnerin organisiert! Danke Danke Danke
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz besondere Erholung und Entspannung
Wir waren rundum super Zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem Angebot an Aktivitäten, wie Yoga und Wanderungen und können das Hubertus zu 100 % empfehlen. Die vielen kleinen und ganz besonderen Dinge wie Ernährung, Speisen und Hinweis auf Achtsamkeit waren für uns sehr wertvoll und wurden besonders genossen
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es war toll!!!
Rundum wohlgefühlt! Es war einer der schönsten Urlaubsaufenthalte jemals! Ambiente, Freundlichkeit, Wohlgefühl! Ich komme ganz sicher wieder!

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Haus
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und herzlich Willkommen, die Wellness Abteilung ist sehr ansprechend gestaltet und ausgestattet
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach ein Traum! Tolle Landschaft - Tolles Essen
Wer einmal hier war, kommt sicherlich sehr gerne wieder. Die Landschaft, das Hotel, die Mitarbeiter und die Inhaber....ein Traum. Preislich nicht günstig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur klasse
Wir waren zum 2. Mal im Hubertus und haben uns diesmal noch wohler gefühlt als beim vorherigen Mal. Liegt wohl daran, dass man sich fühlt, als käme man heim. Warum fühlt man sich dort soooo wohl? Da gibt es Einiges aufzuzählen: das tolle, holistische Konzept, das supersympathische Team, die Lage, die Zimmer und ihre Ausstattung, der Wellnessbereich, die Aktivitäten und vor allem die echt richtig geniale Küche! Die Abendmenüs sind so dermaßen überzeugend und raffiniert, das Frühstück klasse mit super Produkten, die…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Auszeit in Perfektion
Jeder Besuch ist einzigartig und nachhaltig. Die Atmosphäre, Service und Angebot sind herausragend. Die Lage unbezahlbar.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein absoluter Traum!
Das Hotel HUBERTUS ist eine absolute Empfehlung! Es gibt wirklich absolut nichts auszusetzen. Man kann eigentlich alles nur hervorheben. Besonders geeignet für Hunde!
Amer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel für uns u. unseren beiden Hun
Ein perfekter Urlaub, der keinen Wunsch für ein Paar mit seinen beiden großen Neufundländern offen lässt! Super Service, tolles Essen, Herzlichkeit durch und durch! Danke!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. .Tolles Gesamtkonzept. Hervorragende Küche, toller Spa-Bereich und attraktives Freizeitprogramm. Immer gerne.