Bewertungen (2.989)

Sara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Herauszuheben die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das wahnsinnig tolle Essen! Super Spa, alles toll renoviert und wirklich schön hochwertig gemacht
Ernesto(66-70)Schweiz
Adventsferien
Sehr persönlich und familiär geführtes Wellness Hotel mit hervorragenden Kursen für gesundes Essen. Gabriel der Ernährungscoach hat uns mit seinem Wissen und den einfachen Erklärungen Überzeugt. Wir kommen wieder
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Zuhause auf Zeit
Es war wie immer ein Zuhause auf Zeit .. einfach traumhaft und erholsam .. ruhige Tage voller Genuss

Corinna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung pur
Für eine Auszeit ein perfekter Ort zum Runterkommen mit bester kulinarischer Versorgung und Wellness. Wir kommen immer wieder gerne!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
JUST GOOD
Rundum Wohlfühlfaktor, Service + 'Betreuung' par excellence, kulinarische Genüsse, wohltuende Nächte! Was will man mehr!?
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Verwöhn- und Wellnesstage pur!
Wundervolle Tage zum Abschalten und Erholen. Ein mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Herzliche Gastgeber, absolutes Top Essen und Wellness vom Feinsten.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Traumurlaub für die Seele und den Körper : )
Erholung pur - man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl. Man spürt, dass die Familie Traubel mit Herz und Verstand ihr Hotel führt.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder ein Genuss
Ein Hotel, das für uns keine Wünsche offen lässt - vielfältiges und sehr hochwertiges kulinarisches Angebot mit regionalen Produkten, stets freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, abwechslungsreiches Aktivprogramm.
Tobias(51-55)Deutschland
Wellness mit Hund
Entspannte Tage mit Hund, sehr hundefreundlich, wunderbarer Wellnessbereich, Frühstück 1A mit *, sehr sehr schöne Lage
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
100% WellnessUrlaub und das mit zwei Fellnasen
Mein Mann, unsere zwei Hunde und ich sind über Weihnachten ein paar Tage ins Hubertus nach Balderschwang abgehauen. Es war so WOW, dass wir sofort fürs nächste Jahr wieder gebucht haben.