Im Hotel stimmte alles vom Zimmer, über den Service bis zum Essen. Wir haben uns jederzeit wohl und sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können, aber es war nicht gravierend schlimm. Alles in allem vom Zimmer, über Spa, Pool, Essen, Service, Betreuung war alles einfach großartig und wir kommen wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wibke |
Liebe Wibke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Woche in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere unser Angebot für Wintersportler genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren Service, das Essen sowie die Einrichtungen wie das Spa und den Pool als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob ist eine große Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit des Zimmers sehr ernst und werden diesen Punkt mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass unser hoher Standard in jedem Bereich des Hotels eingehalten wird. Es freut uns besonders, dass Sie planen, wiederzukommen. Das ist das schönste Kompliment für uns und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße und bis bald in Balderschwang Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und das HUBERTUS Team Januar 2024