Bewertungen (2.989)

Volk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Tolles Ambiente und eine hervorragende Küche machen den Aufenthalt zu einem wohltuenden und kulinarischen Vergnügen.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Wellness-Wander-Aktiv-Hotel
Ich habe mich mit Betreten des Hotels direkt wohl gefühlt. Ich wurde sehr freundlich empfangen, obwohl mein Zimmer noch nicht fertig war, durfte direkt zum Mittagessen und auch schonmal den Wellnessbereich nutzen. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Aktivprogramm, das tolle Angebot an gesunden Speisen beim Frühstück, das Abend-Menü war auch immer top. Schöner Wellness-Bereich mit gemütlichen Ruheräumen, die nie überfüllt waren (obwohl das Hotel ausgebucht war). Ich hatte 5 wunderbar entspannte Tage im…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Wellness Hotel im Allgäu
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist wirklich schön, Zimmer, Spa und kulinarisches Angebot Note 1. Ich war 4 Tage Gast und bin sehr erholt nach Hause gefahren. Das gebuchte Retreat, das Konzept des Hauses haben mich sehr überzeugt. Ich komme sicher wieder.

Marion(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Unglaublich schönes Wellnesshotel, SPA, Essen und Zimmer ein Traum. Wir konnten uns richtig gut erholen. Nettes aufmerksames Personal, Balderschwang ist ein ruhiger Ort inmitten wunderschöner Natur und das Hotel schaut sehr auf Nachhaltigkeit und lässt keine Wünsche offen.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Wir hatten perfekte Tage und haben die Auszeit genossen. Laktosefrei, Schwangerschaft - alles kein Problem für das Team
HubertusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und Abschalten!
Die Zimmer sind groß, sehr hell und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls großzügig ausgelegt. Leider waren in unserem Zimmer die Möbel etwas abgewohnt, hier wäre ein Makeover angebracht.
Werner Durst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es waren wieder wunderschöne und erholsame Tage i
Wir sind seit 15 Jahren zufriedene Gäste. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die Wellness-Angebote, die Top-Kulinarik und die Behaglichkeit der Zimmer. Ganz besonders freuen wir uns über die Atmosphäre, die von der Familie Traubel ausgeht.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir legen auch auf hochwertige Küche wert. (Bio usw.) Aufgrund der Beschreibung auf der Homepage vom Konzept des Hotels , haben wir uns entschieden dieses zu buchen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der tolle Fitnessraum wie auch die schöne Wellness Anlage haben wir sehr genossen. Das Design ist sehr ansprechend und das Personal enorm freundlich und man fühlt sich willkommen als Gast. Die Gastgeber Familie lässt einem fühlen als würde man zur Familie mit gehören. Ich…
M.D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Entspannung zur Ruhe kommen
Wellness Entspannung zur Ruhe kommen, abschalten, loslassen, genießen und sich wohlfühlen. Einfach genießen und wirken lassen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Atmosphäre und Liebe zum Detail
Wenn man rein kommt ist gleich ein Wohlfühl Gefühl da - man spürt das es mit viel Herzblut geführt wird. Es ist super stilvoll dekoriert und eingerichtet.