Bewertungen (2.989)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen PUR / Sensationelles Hotel
Hier ist man von Anfang an ein gern gesehener Gast, der mit Freundlichkeit und tollem Angebot umworben wird. Nicht aufgesetzt, sondern freundlich. Mega leckeres Essen und super Wellness-Bereich. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit Höhen und Tiefen.
Das Hotel ist schön in Szene gesetzt und wir wurden gleich freundlich empfangen. Wir haben einen spontanen Kurztrip mit Kind gebucht. Man sieht an vielen Stellen dass das Haus schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
Susan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Service auf höchster Stufe
Ich habe als Alleinreisende das Hotel zum ersten Mal besucht um ein wenig zu entspannen und es hat mir sehr gut gefallen. Vom freundlichen Personal bis zur hervorragendem Essen und Wellness und Aktivitätenangebot war ich begeistert. Ich wurde sogar von der netten Dame an der Rezeption mit dem privaten Auto mitgenommen. Ein Besuch lohnt sich hier auf jeden Fall. Komme auf jeden Fall wieder.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Urlaub mit kleinen Fehlern
Hotel ist zu empfehlen v.a. durch den Wellnessbereich, Freundlichkeit des Personals, das Essen insgesamt und die Lage. Das Zimmer (und evtl. andere) benötigt allerdings eine zeitgemässe Renovierung, alpine Style ist doch moderner und hat mehr Schick.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnes/Bike-Tage
Danke den Hubertus-Team für den schönen Aufenthalt. Wir haben unseren Kurzurlaub geniessen dürfen und wurden dabei super unterstützt.
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gelungen
Komm und schau selber, es lohnt sich auf jeden Fall. Lass dich inspirieren, verwöhnen und überraschen. Wir sehen uns in Balderschwang :)
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oase der Ruhe
Ein magischer Ort um die Lebensakkus wieder aufzuladen. Hervorragende Küche und ein ausgezeichneter Wellnessbereich zeichnen das HUBERTUS aus.
Sonja und Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bewertung für Hotel
Bewertung für Hotelaufenthalt im März 2024 mit kleinem Hund. im Hundezimmer 705 untergebracht...... Das Zimmer ist leider Sehr hellhörig :-(
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Hotel an ruhiger, naturnaher Lage. Leider war das Personal zum grössten Teil unfreundlich und arrogant. Die Herzlichkeit hat hier gefehlt und man fühlte sich nicht willkommen! Finde ich sehr schade, würde deswegen das Hotel nicht mehr wählen.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wellnessparadies im Allgäu
Das Mountain-Spa überzeugt mit einer modernen, eleganten Architektur und top Anwendungen von top ausgebildeten Mitarbeitenden.