Bewertungen (2.990)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir 3 Freundinnen haben 3 wunderschöne Tage im Hubertus verbracht, wir wurden verwöhnt und haben die Tage bei tollem Wetter, gutem Essen, super Wellnessanwendungen und weiteren Aktivitäten (Yoga) ,sehr nettem Personal und schönem Ambiente genossen und werden dies sicherlich wiederholen.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen und erholen
Das Hubertus liegt abseits vom 'Rummel', das führt immer wieder zu viel Ruhe und Entspannung. Im Hubertus stimmt es von A - A, vom Anfang bis zum Abschluss - der Empfang ist freundlich, das Essen super, das Wellness-Angebot umfangreich und entspannend - es passt alles zusammen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
So habe ich es mir gewünscht
Man vermutet es erst nicht, aber im Hotel tut sich eine Atmosphäre des Wohlgefühles auf. Vom Empfang bis zur Abreise wird man verwöhnt. Alle sind um Dein Wohlempfinden bemüht, Leib und Seele werden verwöhnt und man spürt die Leidenschaft, mit der dieses Hotel betrieben wird

(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung pur!
Uns hat die geschmackvolle Einrichtung mit den vielen kleinen, liebevollen Details gefallen. Der Wellnessbereich ist gross und der Ruheraum ein Traum! Das Angebot beim Essen - sehr leckere Gerichte! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Besser geht nicht. Sehr sehr freundliches und herzliches Personal. Zimmer mit großem Balkon in Richtung der Berge. Vitalküche sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Welnnessherich sehr großzügig. Hotel sehr liebevoll gestaltet mit vielen Detail. Insgesamt sehr viele Annehmlichkeiten, im Vergleich zu Hotels in gleicher Kategorie. Vor allem das Personal ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht aufgesetzt freundlich sondern sehr natürlich .
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlurlaub
Einfach mal Entspannen und Wohlfühlen. Die Seele baumeln lassen und sich fallen lassen. Das kann man im Hubertus Alpin+Spa. Das Essen ist Balsam für die Seele und das können Sie im Hubertus Alpin+Spa zu 100% erwarten
Sven (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier werden Wünsche wahr
Hier werden Wünsche wahr bevor sie entstehen können, ein ganz grosses Kompliment an das ganze Team. Das besondere Konzept ist spürbar im ganzen Haus, Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Lust auf Leben- hier garantiert!!!
Angelilka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
"Wohlfühlhotel" nach dem Motto "Lust auf Leben"
Das Motto des Hotels "Lust auf Leben" wurde während unseres Aufenthalts auf vielfältige Weise spürbar. Wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail, super aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnete, abwechslungsreiche und kreative Küche und ein Wellnessbereich vom Feinsten. Einfach ein Wohlfühlaufenthalt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alleinwellness
Ostern ist für mich perfekt zum Wegfahren. Vier freie Tage, Frühling ist im Anmarsch. Zu Hause ist Amüsier- und vor allem Tanzverbot - die beste Zeit, um sich woanders zu Hause zu fühlen und neue Freizeitaktivitäten und Umgebungen auszuprobieren.
Susanne & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und sich wie "Daheim" fühlen !
Wir durften mal wieder Gast bei Familie Traubel und Team im Hubertus sein und eine kleine Auszeit aus dem Alttag genießen. Wie immer haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal immer freundlich, präsent und doch nie aufdringlich. Die Zimmer sauber, gemütlich, einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich großzügig, ruhig, sauber, Getränke vorhanden und nicht zuletzt die tollen Saunaaufgüsse von Jürgen. Entspannung pur. Zum Start in den Tag "Yoga am Morgen" und man fühlt sich super…