Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.006)

Jann(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, (zu) kurzer Sport- und Wellnessurlaub
Sport, Wellness, Entschlackung, gesundes und hervorragendes Essen, freundlliches Personal. Die 5 Tage haben gepasst.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur
Tolles Spa Angebot, grossartige Kräuter- und Gewürzküche, kuschliges Ambiente - umsorgt von aussergewöhnlich herzlichen Mitarbeitern kommt man hier nicht nur an sondern auch runter. Ein Traum.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur im Hubertus Hotel in Balderschwang
Auszeit gefällig? Ja dann, gleich ab ins Hubertus Alpin Lodge + Spa in Balderschwang - Sie werden sicher nicht enttäuscht!

Anne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super!
Wir haben unseren Urlaub in allen Belangen und rundum von A-Z genossen und können es allen Naturfreunden und Ruhesuchenden empfehlen.
Margarete (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Gefühl von zu Hause.
Natur. Wellness. Individualität. Luxus. Stille.Ankommen. Abschalten. Wandern. Klare Luft. Klarer Geist. Das Hubertus ist der richtige Ort dafür.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Auszeit - kommen gerne wieder
Super herzlich und nicht aufgesetzt freundlich, sondern durch und durch top "Gastgeber" und wir haben uns zu jederzeit willkommen gefühlt. Das Hotel/ der Ort ist für Wellness genauso gut wir für Aktivurlaub, lecker und gesundes Essen, wunderschöne Landschaft... was will man mehr.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in den Allgäuer Alpen
Besonders gefallen hat uns: die wunderbar gemütliche + warme Atmosphäre, die liebevollen Details + kreativen Ideen (Willkommensgruß, Auswahl spezieller Kissen, Handy gegen Bergkäse ...) und der aussergewöhnlich angenehme Geruch der Zirbensauna.
Küstermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hubertus bietet eine Wohlfühlatmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Das Angebot an Wellness ist ausgezeichnet und das Essen ist mehr als hervorragend.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Tage Wohlfühleffekt
ein tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben, hier wird an Details gedacht, wo man gar nicht wusste, dass man daran denken kann. Kleinigkeiten, welche den Aufenthalt 100% angenehm machten. Z.B. Brillenreinigungstation, die möglichkeit Jause zu packen, wenn am Lunch nicht teilgenommen werden konnte, alle Fragen wurden herzlich und kompetent beantwortet Sogar 'Nachsorge' zu hause:wir hatten mega netten Kontakt mit dem Baarkeeper und durften sogar Insidertips erfahren
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel
Sehr angenehmes Hotel und guter Service. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder, einige Punkte die uns nicht gefallen haben, haben wir kommuniziert.