Bewertungen (2.990)

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner Winterurlaub
Trotz 48 Stunden Dauerregen, anschließend Schneefall haben wir mit Familie und Freunden wunderbare Tage im Hubertus verbracht! Das Team ist toll, man spürt das sich alle wohlfühlen. Das Essen perfekt, auf alle Wünsche wurde eingegangen.Der Kitchen Club war einfach nur toll. Vielen Dank für die Einblicke in die Küche.
Andreas(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im Hubertus und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freudlichkeit des gesamten Hotelteams hat den Aufenthalt sehr angenhem gemacht. Die Küche ist abwechslungsreich und von hoher Qulität. Die Lage macht das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Wintersport.
Michael Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch unplugged genügend Energie!
Es ist schon bemerkenswert wie das ganze Hubertusteam die Situation managed und nie seine Freundlichkeit verliert. Das ist wahre Gastfreundschaft. Im Verbund mit kulinarischer Verwöhnstrategie und einer unbezahlbaren Natur wird jeder Aufenthalt zu einem bleibenden Erlebnis.

Anja und Hendric(46-50)Deutschland
Immer wieder gern ...
Ein tolles Hotel, in dem wirklich (fast) keine Wünsche offen bleiben. Insbesondere die Schneeschuhwanderungen mit einheimischen Guides und die tolle Küchenparty haben uns besonders gut gefallen. Weiter so!
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Haus und fühlen uns von der ersten Sekunde des Daseins wohl. Das Personal ist durchweg freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir outen uns als Wiederholungstäter und stehen auch dazu. Weiterhin viel Erfolg!!!
Angelilka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten mit unseren beiden erwachsenen Töchtern wunderschöne Urlaubstage im Hubertus Alpin + Spa in Balderschwang. Wunderbare und gepflegte Unterkunft, außergewöhnlich köstliche Küche und das ganze bei angenehmer, lockerer Atmosphäre.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsam wie immer
Was soll man sagen? Es ist keine bloße Lobhudelei. Das Hubertus ist wie unser zweites zu Hause. Man kommt an und ist sofort da. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft der Familie Traubel und des gesamten Teams. Wir freuen uns und zählen die Tage bis zum nächsten Male.
Roger(46-50)Schweiz
Erholung pur im Allgäu
Es war wieder ein besonders schönes Erlebnis im Hubertus als Gast zu sein. Man findet die Ruhe vom Alltag und füllt sich gut aufgehoben. Herzlichen Dank, dies waren wieder unvergessliche Tage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Rudolf Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
WohlfühlZeit in der 'UnpluggedZeit'
Ankommen - runterkommen ... wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hubertus und kommen jedes Jahr mindestens einmal ins Tal. Vor allem zum Yoga-Retreat kommen wir besonders gern. Die Lawine hat nicht nur materielle Schäden angerichtet, auch manche Mitarbeiter wirken nicht ganz so professionell wie sonst. Wir wünschen Euch (und uns), dass Ihr bald Eure Renovierungen und den Wiederaufbau durchführen könnt, um wieder zu dem Alltag zurück zu finden, den wir bei Euch so lieben. Vielen Dank, dass Ihr trotz aller…
Jochen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sport und Essen
Wer nach Balderschwang in den Hubertushof im Winter kommt, will Wintersport, gutes Essen und anderes genießen! Es gibt keinen besseren Ort sich vom Alltag zu lösen und sich verwöhnen zu lassen. Den dort Tätigen sei Dank gesagt!!!