Dietmar & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie Heim kommen

Im Moment unplugged, aber trotzdem wunderbar. Die Angestellten, das Essen, die Wellness-Anwendungen, E-Bike, Wander Tipps alles stimmt!

• Egal welche Kategorie, alle Zimmer gemütlich und sehr sauber

• Für alle was passendes dabei. Frühstück weltweit unerreicht ( für uns)

• Besser geht nicht

• Über den Riedbergpass in das schöne Tal, die Mühe lohnt sich

• Wellness
    • Sport

Wandern, Joga, Wellness, Rad fahren, im Winter Ski fahren oder einfach die schöne Natur genießen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar & Andrea

Lieber Dietmar Simon, einmal sagte mir ein Gast, als er das erste Mal (nachts) über den Riedbergpass fuhr: Ich dachte ich komme in den Wilden Westen. Ja, der Riedbergpass ist schon eine Herausforderung, jedoch in der Zwischenzeit gut ausgebaut; Fluch und Segen zugleicht. Gerade jetzt im Herbst lieben Ausflügler und Urlauber den Weg rein in den Bregenzer Wald, ins Appenzell, an den Bodensee und und und, ... Ich freue mich auch, dass Sie sich in allen Zimmern wohlfühlen, es muss nicht immer eine der Adlerhorst-Suiten sein, jedes der Zimmer hat seinen Charme. Herzlichen Dank für Ihr Extra-Frühstückslob, hier bin ich (fast) der gleichen Meinung, Lokale Produkte (sofern möglich) und ein Platz bei Sonnenschein auf unserer Terrasse, ein Genuß! Auch ein Wiedersehen - Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS-unplugged-Familie Oktober 2019