papapi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bauernhofurlaub mit Kindern wie aus dem Buche
Bei Familie Zimmermann auf dem Huberhof, ist Urlaub wie Zuhause. Wir werden seit 3 Jahren aufgenommen und behandelt wie Familie. Wir grillen zusammen, setzten Erkältungshonig an, werden zum Stockbrot eingeladen und bekommen die schönsten Ausflugstipps. Unser Sohn half mit den Kuhstall auszumisten. Wir bindeten einen Blumenkranz und gaben einem Huhn einen Namen. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht, denn wir, 2 Papas mit 2 Pflegekindern, fühlen uns auf dem Huberhof so gut aufgehoben und aufgenommen, das…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
#KleineAuszeit#Durchatmen#Jederzeitwieder
Gasträume liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Kinder dürfen das Leben auf einem Hof erfahren, können sich frei und sicher bewegen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sensationell gute Unterkunft! Nur zu empfehlen!
Wir waren mit insgesamt 7 Leuten auf dem Huberhof und haben nicht eine Minute bereut. Ein derart perfektes Ambiente und liebevolle persönliche Betreuung die ganze Zeit über erlebt man sonst nirgendwo. Es müssten eigentlich 100 Sterne sein!! Entschleunigung pur und viel besser als jede sonst kostspielige Therapie woanders!!!!!!! Wir kommen bestimmt wieder!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Bauernhof in traumhafter Lage
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder zu Gast bei Familie Zimmermann auf dem Huberhof. So auch im September 2019. Wie in all den Jahren war es auch diesmal ein für uns unvergesslich schöner Aufenthalt. Liebe Gerlinde, lieber Helmut: ganz lieben Dank für die vielen schönen Momente und für ein traumhaftes Frühstück zu meinem 60. Geburtstag. Mit absolut gutem Gewissen können wir den Huberhof JEDEM weiterempfehlen. WIR kommen auf jeden Fall auch in Zukunft immer wieder zu Familie Zimmermann auf den Huberhof.
Sami (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein sehr Erholsamer Bauernhof Alles nett und Schön
Sehr Erholsamer Bauernhof .Alles gut und Schöne Landschaft und Nette Menschen. Mit Grill Abend und Stockbrot Backen. es gab Frische Eier und Bio Milch ,Honig und viel Mehr .und feine Destillate und Liköre
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren jetzt zum vierten mal auf dem Huberhof in Fußbach und mittlerweile ist es fast ein Stück "Familie" geworden. Die liebe Familie H./Z. mit ihrer herzlichen Art ist immer wieder beeindruckend. Die Lage des Bauernhofes ist sensationell. Ruhe und Erholung pur. Perfekter Ausgangspunkt zum wandern. Für Kinder einfach nur Klasse, großes Trampolin, Tischtennisplatte, Kettcar, Roller, Kindertracktor, Spielhaus mit Rutsche usw. Ein Kinderspielplatz ist in nur einer min. über die wunderschöne Blumenwiese erreichbar.…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Schöner Bauernhof mit allem was man als Gast braucht. Frische Lebensmittel aus eigener Herstellung und Kinder können einiges über die Tiere auf dem Hof lernen. Vom Bauernhof-Diplom bis zur Tierpatenschaft geht alles. Wir kommen immer wieder gerne
Peter und Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert
Ein sehr schöner Bauernhof , rustikal aber auch romantisch gelegen auf den Höhen des Schwarzwaldes , im Schatten von Tannen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idyllischer Familienurlaub
Ein ideales Ziel für einen kinderfreundlichen Bauernhofurlaub. Dazu gibt's viele Ausflugsziele im schönen Kinzigtal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller kinderfreundlicher Hof, kommen gerne wieder
Ein schöner kleiner Bio-Bauernhof, mit vielen Tieren, wie Kühen, Hühnern, Gänsen, Enten und Katzen. Wir haben dort eine Woche mit unseren Kindern und Hund verbracht. Ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Alles sehr liebevoll gestaltet. Freundliche Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.