Marcel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel in ZJG
Ich bin jetzt schon länger als 3 Monate in dem Hotel. Ich Arbeite in der ZJG Free Trading Zone ca 20min mit dem Taxi. Das Hotel ist schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Restaurants. Bei Fragen einfach direkt mir schreiben.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
International und doch sehr chinesisch
Das Hotel wird überwiegend von chinesischen Gästen bewohnt, was man vor allem beim Frühstücksbuffet merkt. Auch die Ordnung und Sauberkeit ist geringer einzustufen als bei westlichen Hotel mit fünf Sternen. An der Rezeption wird etwas englisch gesprochen. Ansonsten ist es eher schwierig sich zu verständigen. Insgesamt ist das Hotel als OK aber nicht herausragend zu bewerten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in ZJG
Das Hotel gilt als eines der besseren Hotels in der Stadt. Das Zimmer war ordentlich groß und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls ordentlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war recht gut (war positiv überrascht). Das WIFI ist etwas schwach aber Ok, man ist halt nicht in Shanghai! Das Hotel ein Fitnessstudio was aber ein wenig versteckt liegt, die Geräte sind etwas älter und hier ist noch einiges an Luft nach oben (zumal der raum echt groß ist und man hier echt was…

Achim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht mehr das neueste
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber trotzdem noch eine Empfehlung wert. Zimmer sind groß und sauber