Lidiia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird Anfang 2026 renoviert und danach wiedereröffnet. (Quelle: Hotel, Februar 2026)
Kein 4 Sterne-Hotel
Kein 4 Sterne-Hotel, eher 3*. Das Personal ist sehr unfreundlich, alle sprechen nur Spanisch. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für die junge Partymeute !
Wir sind diesen Monat auf Abifahrt nach Calella gefahren und haben uns gott sei dank für das Hotel Calella Palace entschieden. Es ist ohne Frage mit Abstand das Schönste Hotel in Calella. Anfangs zu den Zimmern. Die entprechen einem 4 Sterne Standart !! Sie sind sehr geräumig ( 2 doppelbetten ), ein wunderschönes, sauberes Bad und jedes Zimmer verfügt über einen tollen, großen Balkon. Die Putzfrauen kamen jeden Tag udn haben auch immer super geputzt! Wir hatten All Inclusive gebucht, haben so gut wie zu jeder…
Anni(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für luxusgewöhnte, tolerante Partypeople geeignet
Für einen Partyurlaub ein absolutes Luxushotel! Für Personen, die vorher schoneinmal in einem Iberostar Hotel waren ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Man sollte sich unbedingt die Saunalandschaft reservieren und das Hotel nur besuchen, wenn man zumindest Englisch spricht. In dem Hotel sind viele Familien mit kleineren Kindern und auch viele Senioren. Für richtige Partyleute ist das Hotel also nicht geeignet und für einen Entspannungsurlaub mit der Familie auch nicht, da die Jugendlichen zu laut sind. Man…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher schlecht und dreckig!
Es gibt viele gute Seiten wie das Essen und die sehr gute Lage jedoch auch sehr viele schlechte wie das Personal was besonders an der Bar total unfreundlich ist oder: - die Reinigung des Zimmers (einfaches drüber wischen, Sand vom Strand nach putzen immer noch da, Ecken werden gar nicht geputzt) - Der penetrante Lautstärkepegel (ich bin 16 und feiere auch sehr gerne. Doch lautes Geschrei um ca 4 Uhr Nachts und gewöhnungsbedürftige Musik um ca. 11 Uhr fand ich auch nicht super) - Das Bad und das Zimmer: An sich…
Mili(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Service und das Essen ein Flop
Das Zimmer war im wesentlichen sauber und ok. Das Essen war für uns nicht essbar und wirklich schlecht. Fleisch nicht durchgebraten,auch Geflügel, Nudeln nur noch Pampe, alles ehr fettig und ohne Geschmack. Service nicht vorhanden und nur unfreundlich. Das ganze All-In-Paket für ein 4 * Hotel ist schlecht. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jugendreise
Das Essen war für ein 4 sterne hotel eher enttäuschend, das frühstück konnte man sich wirklich sparen. Jugendlichen gegenüber reagieren Hotelangestellte gereizt und genervt. Besonders anmerken sollte man hierbei die barangestellten und das umständliche AI prinzip bei Getränebestellungen. Der weg zu den discos und dem strand beträgt max 10 min und auch bars sind in dieser zeit erreichbar. ZU den hotelgästen gehörten auch einighe familien mit kindern, die durch den aufenthalt und den lärm der jugendlichen gestört…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Partyurlaub mit Freunden
Alles in einem war die Auswahl unseres Hotels gut. Wir waren 3 Mädchen im Alter von 17 Jahren die Anfang September dort hingereist sind, also sozusagen in der Nebensaison. Im Vergleich zu anderen Hotels wie wir von gleichaltrigen gehört haben hatten wir wirklich Glück mit dem Essen, da man es in manchen Hotels in Calella kaum anrühren konnte. Das personal war stets freundlich& hilfsbereit, jedoch war es sehr hellhörig in unserem Zimmer. Morgens konnte man schon sehr früh Kindergeschrei und sonstige Geräusche hören…
Greg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit der Halbpension nicht ganz zufrieden
Mein Zimmer war sauber, groß und vom Balkon aus konnte man sogar etwas Meer und den Kirchturm von Calella sehen. Das Personal war sehr freundlich, nur das Abendessen war nicht unbedingt mein Geschmack.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wir kommen wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Etwas hellhörig, aber mit Ohrenstöpsel geht es. Toll die Riesen-betten. Schöner Ort.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel allgemein ist sauber und aufgeräumt. Außerdem wirkt es relativ frisch saniert. Die Lobby sieht sehr schön eingerichtet, gleiches gilt für die insgesamt 3 bars und den Speisesaal. Das Hotel verfügt über 3 Fahrstühle die mehr oder wenige lang brauchen. Im Kellergeschoss gibt es eine große Spielwiese für Kinder. In direkter Umgebung gibt es mehrere Supermärkte, einige Bars (z.B. White Horse Pub oder Bora Bora Cocktail Bar) beide Bars sind ziemlich cool. Außerdem ist die eigentliche Partymeile nur ca. 200m…