Super schöner Urlaub in einem absolut nettem und weiterzuempfehlenden Hotel!!! Vom mir gibts 5* und ich würde jedes Jahr wieder kommen! Großes Lob! Sehr nettes Personal und ein Katzensprung zum Strand!
Im Großen und Ganzen war das Apart. Hotel ok ,auch weil das Wetter stimmte und man viel unternehmen konnte. Die Apartments waren zwar einfach eingerichtet, aber sauber. Das Buffet war überwiegend gut, es wurde immer gut nachgefüllt, der Essensraum war etwas eng, aber sauber und das Service Personal immer freundlich. Einziges Manko, das Hotel liegt an der Hauptstraße und die meisten Zimmer / Balkone sind dem entsprechend mehr oder weniger vom Straßenlärm betroffen.
Bestens zu empfehlen, Essen klasse Appartment groß
Alles wirklich bestens - Appartments rießig- Essen super - Alle sehr nett.
Wir hatten ein Leihauto, da mein Mann Kitesurfer ist.
Da kann man richtig viel unternehmen. Kiten auch top in Pollenca.
Wir kommen wieder. Waren sehr zufrieden.
Kann das lago park nicht empfehlen. wir hatten ein appartment direkt neben der Hauptstraße und ober eines cafes brisas mit lauter musik. konnten sehr schlecht und nur wenig schlafen, war nach diesem urlaub total fertig. fahren nie wieder dort hin bin total entäuscht wollten eine ruhiges appartment zum entspannen.
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Wir haben uns so wenig wie möglich dort aufgehalten und wurden durch den eigentlichen Grund der Reise " Wetten Das ???" entschädigt und das war ein tolles Erlebnis.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Pflege wird es sehr gut in Schuß gehalten. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten im Vorfeld der Reise alle Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und können die wenigen Horrormeinungen nicht bestätigen!
Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Pool ist nicht der Größte und es liegt nunmal wie fast alle Hotels in dieser Gegend an der Hauptstraße, aber wir hatten für kleines Geld einen schönen Selbstversorgerurlaub in einem wirklich geräumigen Appartement, verkehrsgünstig gelegen nahe am wunderschönen Strand.
Das Meer ist türkis fällt ganz flach ab, für kleine Kinder ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsam, zu empfehlen
Alles super wir waren schon drei mal da und kommen ganz sicher wieder. Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht ist man dort am besten aufgehoben.Die gesamte belegschaft ist sehr nett und hilfsbereit unsere Kinder wollen kein anderes Hotel.Wenn Mallorca dann Lago Park.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Laut, dreckig & unmögliches Personal, nie 3 Sterne!
Tja..Hotel allgemein. Ganz allgemein war es schon von außen zum Abgewöhnen. An zwei Seiten zur vielbefahrenen Hauptstraße gelegen (eine davon ist die Straße, über die man von Palma kommend nach Plaja de Muro gelangt-also Tag und Nacht viel Verkehr) und Balkone, so geräumig wie unsere Gästetoilette. Wobei die noch gemütlicher ist. Und sauberer.
Die Gäste..naja, man will ja niemanden persönlich angreifen, aber "einfach gestrickt" trifft es vielleicht ganz gut. Das Niveau war recht niedrig. Vielleicht kann man von…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage, an der Strassenseite etwas zu laut. Wir waren ohne Verpflegung, können das Essen im Hotel nicht beurteilen. In der näheren Umgebung gibt es gute Restaurants, vor allem am Strand.