Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Animation war in erster Linie für Engländer, Animateur sprach mehrere Sprachen. Das Personal hatte kaum Deutschkenntnisse. Ich konnte mich zum Glück auf spanisch verständigen. Wir werden auch wiederkommen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel liegt im unteren Durchschnitt
wer nichts Anspruchvolles sucht, ist dieses Hotel richtig. Die Zimmer des Hotels im 2. Teil liegen direkt über einer Einkaufspassage. Die Zimmer sind teilweise nicht übermäßig sauber (kleine Tierchen laufen durch die Zimmer). Meiner Meinung ist das Hotel im unteren durchschnittlichen Bereich anzusiedeln. Das Essen war auch nicht sehr berauschend.
Marion & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis für unseren Urlaub im September hat absolut gestimmt. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, konnten wir völlig unabhängig unseren Urlaub genießen. Es war ein absolut schöner, abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub, den wir gerne nächstes Jahr wieder im Lago-Park verbringen würden. Erwähnen möchten wir auch das absolut freundliche Personal des Hotels.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie mehr Lago Park
Lago Park, hier gibts keinen Park, nur kleiner Garten mit Mini-Pool und hingequetschten Liegen. Unser Studio für zwei Personen ist höchstens für eine Person zulässig. Die Betten waren zwei Couchs und mußten wir selbst beziehen. Das Mini-Studio war nicht sauber und die Handtücher im Super-Mini-Bad waren fleckig. Im Bad kann sich wirklich nur eine Person bewegen und Ablagen für Kosmetikprodukte findet man nicht im Bad. Vom Safe im Kleiderschrank war der Schlüssel nicht zu finden , es mußte ein neuer Safe…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Leider waren wir enttäuscht vom Lago Park
Wir hatten knapp 2 Wochen im Lago Park gebucht. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Die Einrichtung ist leider schon relativ alt, die Zimmer auch nicht die saubersten. Von Erholung leider keine Spur - das Hotel ist sehr laut. Die eine Hälfte der Balkone geht zur Animationsbühne raus, d.h. Beschallung teilweise bis 0.00 Uhr. Für uns mit Kleinkind der blanke Horror. Der andere Teil der Balkone geht zur Straße, die nachts gern von Motorrollern oder aufheulenden Autos benutzt wird. Der Zimmertausch von der Pool…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Familär geführtes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt, nette und famliäre Atmosphäre war schon ca. 20 mal dort und komme wieder. Ideal für Familien da ca. 300 Meter zum ca. 10 Kilometer langem Strand .Auch ohne Auto gute Verkehrsanbindung
Dino(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut aber nicht zu empfehlen wegen Gestank aus Bad.
Die Zimmer haben einen Führschbare gestank aus dem Bad.Bei Reklamation sofort ersatz bekommen aber das gestank war das selbe.Sonnst ist der Hotel eigentlich gut. Direkt am Strand und Einkauf Promenade.Autobahn anbindung ist Perfekt und zum Palma ist ca. 30min.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung, Optimal
Zimmergröße für Familie mit 3 Kindern in Ordnung. Zustellbett problemlos gewährt. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung; an 5 von 7 Tagen werden die Zimmer komplett gereinigt ! Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr vielfältig. Zu unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich deutsch, aber auch englisch besucht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schöner Urlaub!
Super schöner Urlaub in einem absolut nettem und weiterzuempfehlenden Hotel!!! Vom mir gibts 5* und ich würde jedes Jahr wieder kommen! Großes Lob! Sehr nettes Personal und ein Katzensprung zum Strand!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeurlaub im Aparthotel Lago Park
Im Großen und Ganzen war das Apart. Hotel ok ,auch weil das Wetter stimmte und man viel unternehmen konnte. Die Apartments waren zwar einfach eingerichtet, aber sauber. Das Buffet war überwiegend gut, es wurde immer gut nachgefüllt, der Essensraum war etwas eng, aber sauber und das Service Personal immer freundlich. Einziges Manko, das Hotel liegt an der Hauptstraße und die meisten Zimmer / Balkone sind dem entsprechend mehr oder weniger vom Straßenlärm betroffen.