Luisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lago Hotel dem drei Sternen angemessen
Die Zimmer funktional eingerichtet, aber völlig ausreichend und sauber. Es ist zwar keine direkte Strandlage, aber nur durch eine Verkehrsstraße getrennt. Sonst in der kleinen Ortschaft ziemlich zentral. Die Rezeption Service Kräfte immer bemüht und freundlich. Der Pool Barbereich klein und einfach. Wir ziehen im Süden aber sowieso eher den Strand vor. Nur das Essen eher mittelmäßig und null Abwechslung. Wir waren froh, diesmal nur Frühstück mitgebucht zu haben und waren zu dem noch flexibeler. Sind zum zweiten…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Das HSM Lago Park ist unterteilt in 2 Kategorien. Wir haben ein Standart Apartment gebucht und am Tag der Anreise wurde uns für 10 Euro täglich ein modernisiertes Apartment angeboten. Wir zahlten also extra nocheinmal 60 Euro (für 6 Tage), um ein modernes Apartment zu erhalten. Es war hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit lies jedoch zu wünschen übrig, das Bad sah letzten Tag entsprechend "dreckig" aus und auch der Sand vom ersten Tag war auch am Ende unseres Kurzurlaubes überall in der Wohnung…
Marlies & Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder Lago-Park, im Sept./Okt. 2016 wieder
wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns, was in den letzten 2 Jahren alles saniert wurde. Hatten ein Top-Appartement und die Pool-Anlage im Lago-Park II ist schön und gemütlich
Martin(36-40)Deutschland
Für seine Klasse angemesses Hotel
Für seine Klasse gute und angemessene Leistungen - wobei das Upgrade auf die größeren und schon renovierten/aktualisierten Zimmer aus unserer Sicht durchaus empfehlenswert ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel für Familien (international)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Es wird auch bis zur letzten Minute noch nachgelegt.
Edelweiss(51-55)Schweiz
Aparments Einfach ,Sauber ,Familienfreundlich
sehr nettes personal ,sehr kinderfreundlich, Apartments sauber einfach aber genügend eingerichtet. Waschmaschine und Trockner vorhanden mit Münz zu bedienen
Sergej (36-40)Deutschland
Lago Park 2
Das Hotel ist auf den ersten Blick ok.(Wird Ende 2016 renoviert) Und je länger man da ist desto besser wird es. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geführtes Ap.-Hotel zu moderatem Preis.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl am Empfang, Speisesaal oder Bar, als auch beim Zimmerservice.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder! Roly und Iga ihr seid super!
Wir haben hier immer wieder einen super schönen Aufenthalt! Wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich einmalig!
Sassa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klein, fein, mein ! Sarai und Roly = Top-Job
Absolut nettes und freundliches Personal. Besonders die Kinder-Animateurin Sarai und Roly an der Bar machen einen Top-Job !!! Preis-Leistung völlig ok ! Wir kommen wieder ! Super Strandnähe !