Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert und komme gerne wieder
Super schönes Hotel und richtig nette Mitarbeiter die einen den Urlaub so richtig angenehm machen.Es hat alles gepasst.
Corinna(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist einfach - aber sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren alle durchweg nett und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand war ideal.
Ingo(41-45)Deutschland
ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Familie mit 3 Kinder 9,11 Jahre und Baby mit 5 Monate (gebucht Halbpension) uns hat es sehr gut gefallen, sauber, alle waren freundlich. Das Essen hat geschmeckt und jeder hat was gefunden. Wir fanden es hier sehr gemuetlich.
Conci(31-35)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel
Neu renovierte Hotelzimmer. Super Strandnaehe. Animation gut. Pool klein aber fein. Alcudia und Can picafort sind mit dem Bus in wenigen minuten erreichbar. Eine Busfahrt 1,55 €. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Eva Daniela Wilhelmina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lago Park 2
zentral, an Hauptverkehrsstrasse gelegenes Hotel. Es gibt zwei Häuser. Ein älteres und ein neueres Haus.Das neue Haus beinhaltet ein integriertes, sogenanntes Shoppingcenter mit Souvernierläden . Unser Appartement im neuen Haus war modern eingerichtet. Vom Balkon im 3.OG aus hatten wir einen Minimeerblick . Insgesamt gibt es nur wenige Appartements mit Meerblick. Wir haben das Appartement durch ein Upgraid erhalten ansonsten hätten wir automatisch ein Appartement im älteren Haus erhalten. Da wir Selbstversorger…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser absolutes Lieblingsziel !!!
Waren zum 5. Mal in diesem Hotel , wie jedes Mal " top" . Apartments und Restaurant neu und sehr schön renoviert ! Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich !
Angelica(14-18)Deutschland
Gutes Hotel fuer Familien
Sehr gutes Service, die Hotelangestellten sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Atmosphare ist angenehm, man fuhlt sich wie zuhause.
martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service fuer & sterne absoluteLeistung vor Preis..
Am freundlichkeit nicht zu ueberbieten.....tiptop...Service von Bar,Restaurant und natuerlich animation vo feinsten!
Alex(46-50)Deutschland
Preis - Leistung sehr gut
Sehr schoenes Hotel. Renoviert und gut ausgestattet. Lage zum Strand sehr gut, Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Apartment, nettes Personal! Gerne wieder!
Freundlicher Empfang. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne, renovierte Apartments mit zweckmäßiger Einrichtung. Wir haben uns die 10 Tage wohl gefühlt. Lediglich der Balkon war etwas klein und die Campingstühle nicht unbedingt gemütlich. Der WLAN Empfang auf dem Zimmer war einwandfrei.