Hotel ist renoviert worden - Reception ist rund um die Uhr besetzt (mit mehrsprachigem Personal) - Personal im allgemeinem sehr freundlich. - guter Zimmerservice - reichhaltiges, abwechselungsreiches Buffet - Abendanimation (Ausnahme Donnerstag) für Kinder und Erwachsene - Lage ca. 5 Minuten zum Strand - ein Pool ziemlich klein geraten - Billard gegen Gebühr - Tischtennis gratis - auch am Tage hoteleigene Kinderbetreuung möglich - schöne Promenaden und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte vor Ort -…
Das Hotel ist hell und freundlich. Es liegt sehr zentral. Dadurch sind auch die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Zum Strand sind es etwa fünf Minuten zu Fuß und auch die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Bushaltestellen fast vor der Tür.
Sehr schoenes Hotel mit perfekter Lage. TOP URLAUB
Super Urlaub in Alucdia, das Hotel ist nur 100m Fussweg vom Playa de Muro entfernt. Ein traumhafter Strand mit tuerkisen Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die zimmer sind sehr sauber und grosszuegig.
Das Hotel Lago Park ist ein kleines aber feines Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr modern gestaltet. Das Essen am am morgen und Abend ist von Tag zu Tag unterschiedlich und bietet dadurch ein sehr umfangreiches Essen fuer jede Person.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Strand hat uns viel besser gefallen als in Richtung Port d'Alcudia. Toller Ausgangspunkt für schöne Ausflüge (Formentor, Markt Alcudia, Sa Calobra,...)!
Mittelklasse Hotel 3 Sterne und nicht mehr.
Hotel war für 3 Sterne OK. Für einen Badeurlaub ist die Lage des Hotels perfekt.
200 Meter Fußmarsch zum langen Sandstrand. Zimmer sind im Haupthaus renoviert worden.
Das Bett war eine Couch zum ausziehen und sehr gewöhnungbedürftig,
aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich daran. Aber sonst war alles Ok.
Ein gemütliches Hotel für Familien mit Kinder. Mit der Gastronomie war ich ganz zufrieden, leckere frische Speisen. Animationsprogramme für jeden Abend.