An sich ist das Hotel sehr sauber und schön. Der Eingangsbereich ist nett gestaltet mit einigen Sofas und Broschüren zum stöbern. Die Nähe zum Strand war ideal, man war nach ca. 2-3m am Strand und hatte ausreichend Platz um sich dort niederzulassen. Für uns war dies sehr gut.
Wir haben im Appartement gewohnt, waren also Selbstversorger. Die Bedienung an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer (Typ B) sind komplett renoviert und sehr sauber.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig. Allerdings, die nächstliegenden Hotels (alle 4 und eines 5 Sterne) liegen an der Hauptverkehrsstraße mit sehr viel
mehr Verkehr und Lärm.. So gesehen lag uns Hotel noch gar nicht mal so schlecht.
Zum Strand sind es keine 500 m. Der Strand ist…
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und ist ohne größere Einschränkung weiterzuempfehlen. Die Animation war durch die Beschallung von 2 Seiten nicht zu ertragen. Auf einer Seite spielte eine Liveband von der anderen Seite war die Animation so dass es unerträglich war. Schade eigentlich, denke da gibt es Verbesserungspotential seitens des Hotels.
Für Menschen mit nicht so großen Ansprüchen ist das Hotel ideal. Gute Lage, sehr schöner Strand; Pool ist jeher klein, die Kinder hatten jedoch viel Spaß. Wir sind als Familie mit 2 Kinder gereist - ein kleiner Schrank für 4 Personen war nicht ausreichend. Strand sehr schön und ganz nah. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Ja, uns hat es sehr gut gefallen! Wir waren zu Viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Appartement im Haus 2 untergebracht und es war für uns vollkommen ausreichend! Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Hervorzuheben ist wirklich das reichliche Morgen-und Abendbuffet und die überaus freundlichen Hotelangestellten! Auch die Animation für die Kinder sowie die beiden Pools am Hotel waren vollkommen okay! Monika, Martin, Raphael und Benjamin
Für Familienurlaub schon geeignet, nur leider viel zu laut. Unser Appartement lag genau über einer nicht zum Hotel gehörenden Bar. Laute Musik und Krawall bis weit nach Mitternacht.