Dizzy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes und günstiges Hotel in Strandnähe
Super super und günstig. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Mit kostenlosem WLAN und Klimaanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
HSM Lago Park immer wieder gerne
Hotel und Lage des Hotels echt super. Personal sehr freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können , Abendessen war sehr gut
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer alle renoviert, sehr sauber. Personal immer freundlich. Kinder Animation sehr gut. Abendprogramm könnte besser sein. An der Bar am Tag oder am Abend immer super
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
HSM Lago Park TOP
das Hotel ist sehr schoen und fuer Familien und Paare sehr gut geeignet. Die Kinderanimation von Domingo ist super und sehr sehr gut. Das Essen ist gut und der Pool ist ebenfalls sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
anna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienferien
Grosse Zimmer, Appartement, sauber. Leider ist der Pool kleiner als auf den Fotos und auch nicht so schön. vorallem Umgebung ist nicht sehr schön oder gemütlich. Lage des Hotels ist zentral aber nicht wirklich schön. Sicht vom Balkon war auf eine schreckliche Go- Kart Bahn.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Bewertung
Das hotel allgemein ist OK. Die Zimmer für 4 Personen sind viel zu klein. Zimmer sind nicht abgegrenzt, zu wenig platz. Am Abend ist es sehr gemütlich bei der bar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, nur zu empfehlen...immer wieder gerne..
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und sie unterhalten uns perfekt. Die Raeume sind toll ausgestattet und sehr sauber. Auch das Essen ist top. Besonderen Dank an Domingo, Roly und Iga...es ist wundervoll mit Euch... ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde immer gerne wiederkommen.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Reise , würde ich immer wieder machen ......
Unteres Personal, super Preis Leistung..., Nette Kinder Betreuung , Strand Nähe und noch dabei sehr zentral, der wunderschöne Strand von Alcúdia , wirklich Topp mit Kindern
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Leute mit sehr geringen Ansprüchen
Schlechter Service, überfordertes Personal, nicht sauber. Einzig die Lage ist super für einen tollen Strandurlaub.
Nael (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Lage zum Strand und freundliches Personal
An sich ist das Hotel sehr sauber und schön. Der Eingangsbereich ist nett gestaltet mit einigen Sofas und Broschüren zum stöbern. Die Nähe zum Strand war ideal, man war nach ca. 2-3m am Strand und hatte ausreichend Platz um sich dort niederzulassen. Für uns war dies sehr gut.