seit einigen Jahren genießen wir in diesem Hotel unseren Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/Innen sind zu erwähnen. Wir fühlen uns sehr wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Ein gutes Hotel mitten im Zentrum. Strand ist einen Katzensprung weit entfernt. Busverbindungen sind auch vorhanden. Schön wäre, wenn hier und da die ein oder andere Cocktailbar
Modernes, nicht zu großes Appartementhotel mit Küche und tollem Bad und sehr nettem aufmerksamen Personal. Essen (HB ist klasse (Achtung Hüftgoldgefahr) Lediglich die Lage (an 2 stärker befahrenen Straßen), ist für Lärmemfindliche grenzlastig!
Gepflegtes, sauberes 3-Sterne-Haus. Das Haus verdient sich die 3 Sterne ehrlich. Hotel-untypisch wirkten anfangs die langen fensterlosen Gänge, die zu den Zimmern führen.
Sauber, freundlich sehr zuvorkommend würde jede Zeit wieder kommen . Strand ist in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Essen ist sehr vielfältig und ausreichend vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert.
Zimmer sehr ordentlich und komfortabel.Klimaanlage perfekt für Nachts.Personal sehr freundlich.Durch seine zentrale Lage ideal für Urlaub ohne Verpflegung im Hotel da alle Läden und Restaurants gleich vor der Tür.Wir kommen auf jeden Fall wieder.