Gregor(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
der Wohlfühlmoment auf dieser schönen Insel
seit einigen Jahren genießen wir in diesem Hotel unseren Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/Innen sind zu erwähnen. Wir fühlen uns sehr wohl.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Ein gutes Hotel mitten im Zentrum. Strand ist einen Katzensprung weit entfernt. Busverbindungen sind auch vorhanden. Schön wäre, wenn hier und da die ein oder andere Cocktailbar
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes angenehmes Appartementhotel freundl. Pers
Modernes, nicht zu großes Appartementhotel mit Küche und tollem Bad und sehr nettem aufmerksamen Personal. Essen (HB ist klasse (Achtung Hüftgoldgefahr) Lediglich die Lage (an 2 stärker befahrenen Straßen), ist für Lärmemfindliche grenzlastig!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sonja(36-40)Deutschland
Wird das Essen verbessert verdient das Hotel 4 Sterne
Gutes Hotel in guter Lage, für Familien gut geeignet, sehr kinderlieb, Animateur Ruben einfach spitze und ein großer Gewinn für die Kinder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeiten 2018
Sehr schoenes Hotel, nahe am Strand und neu renovierte Zimmer Sehr nettes Personal, immer ein freundliches Hallo Animation ist top Domingo und Yaneles
Anton Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 3-Sterne Hotel
Gepflegtes, sauberes 3-Sterne-Haus. Das Haus verdient sich die 3 Sterne ehrlich. Hotel-untypisch wirkten anfangs die langen fensterlosen Gänge, die zu den Zimmern führen.
Bernardo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sauber, freundlich sehr zuvorkommend würde jede Zeit wieder kommen . Strand ist in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Essen ist sehr vielfältig und ausreichend vorhanden.
Familie(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Zimmer sehr ordentlich und komfortabel.Klimaanlage perfekt für Nachts.Personal sehr freundlich.Durch seine zentrale Lage ideal für Urlaub ohne Verpflegung im Hotel da alle Läden und Restaurants gleich vor der Tür.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alessandro(31-35)Deutschland
Gerne vieder
Gutes Essen, aus reichhaltigem Buffet, Zimmer sehr sauber und renoviert, sehr freundliches Personal, gutes abend Program für Kinder bei der Animation.
Leolerna(36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliche mitarbeiter, sauber und zuvorkommend wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen, der Urlaub was grandios