Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fur eine Nacht perfekt
Das Hotel ist gut für ein bis zwei Nächte zu empfehlen. Die Zimmer sind ok auch mit zwei Kindern. Wir hatten allerdings etwas mehr erwartet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr günstige Unterkunft für Durchreise
Das Hotel bietet ausreichend Komfort bei einer kurzen Übernachtung. Wir waren auf der Durchreise von Lake Louise nach Edmonton und haben entsprechend nach einer Möglichkeit zur Übernachtung gesucht. Das Hotel, welches eher ein Motel ist, bietet eine sehr günstige Möglichkeit zur Übernachtung. Kostenloses Parken, ein günstiger Preis für die Übernachtung, gute Infrastruktur in der Umgebung und freundliche Mitarbeiter sprechen für das Hotel. Die Zimmer sind jedoch deutlich in die Jahre gekommen und könnten eine…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstiges Hotel in Red Deer
Ausflug nach Red Deer. Das Hotel ist OK. Es war sehr günstig, dafür sauber und ruhig. Nichts besonderes, aber vollkommen OK.