Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überraschend gut
Unsere Erwartungen an das Howard Johnson in Holbrooke waren die an ein klassisches Standard Motel, wie man es allerorts in den USA findet. Letztlich ist es dies auch, doch es überrascht dennoch, da es in nahezu allen Belangen mehr liefert als nur Standard. Das beginnt gleich beim ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, von tadelloser Sauberkeit und bestens ausgestattet. Die Betten waren wunderbar bequem und wir haben bestens geschlummert. Wer Probleme mit Treppen hat,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Saubere Zimmer und bequeme Betten, aber Frühstück könnte besser sein
Gute Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
ein guter Aufenthalt entlang der Route 66
ein guter Aufenthalt, das Highlight war der überdimensionale Stuhl :-)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renoviert und gut gelegen
Typisches Motel. Renoviert. Gut gelegen als Zwischenstopp an der Route 66 beziehungsweise der Interstate. Der Petrified Forest National Park ist nicht weit. So das sich auch ein zweitägiger Aufenthalt anbietet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Motel modernen (hellen) Zimmern
Gutes Motel. Schöne helle Zimmer und endlich mal ordentlich Licht im Zimmer, was eher unüblich in de USA ist. Alles vorhanden was man braucht. Rezeption war auch sehr freundlich. Gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswerte Unterkunft in Holbrook
Als Unterkunft für eine Nacht auf einer Rundreise ist das Motel ok, der Preis für das Zimmer lag bei 65 USD, das Motel bietet praktische Außenzugänge, so dass man es mit den Koffern nur ein kurzer Weg bis zum Zimmer ist. Die Ausstattung geht auch in Ordnung, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine sind vorhanden, die Dekoration des Zimmers in rot traf allerdings nicht wirklich meinen Geschmack.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfaches Insterstate-Motel
Holbrook / Arizona erreichten wir, nachdem wir im Petrified Forrest waren. Das Motel war einfach, aber aussreichend. Es verfügte über die normale Motelausstattung.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gepflegtes Haus, in der Nähe der Interstate auf dem Hügel in einer Reihe mit anderen Motels. Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstück zum wachwerden okay, der Innenpool sauber